Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
viel zu kurz
Es ist alles dabei was man braucht, Sauberkeit, Freundlichkeit, ausreichendes Frühstück mit super Ausblick. Es war unser erster Trip nach Bayern, ein Wochenende um mal etwas anderes zu sehen. Also habe ich bei dem Angebot zugeschlagen. Der freundliche Empfang mit allen wichtigen Info´s war der Anfang. Das Zimmer war tippitopi sauber und die Betten fanden wir sehr gut. Das spanendste war die Tiefgarage, die das parken wirklich streßfrei macht, in Bad Reichenhall. Aber das absolute high light war die…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich wäre gerne länger geblieben!
Éin sehr angenehm entspannter Empfang am Abend an der Rezeption. Ein Saunagang vorm Schlafen. Ich wäre gerne länger geblieben!
Oswald und Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Widerholung der Hochzeitsreise
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sind sehr gut, für uns war nur die Badewanne etwas hoch da wir nicht mehr so gelenkig sind. Alles sehr sauber, toller Service. Der Ausblick morgens beim Frühstück war herrlich. Sehr gutes Buffett.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und dem Zimmer Das enorme Frühstück ist besonders hervorzuheben. Der Ausblick in der Sauna herrlich
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Frühstück!
Ein nettes Hotel mit einem kleinen, aber feinen Saunabereich und in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof. Leider war mein Zimmer etwas abgewohnt.
markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller silvester urlaub
Sehr gelungener und schöner urlaub. Tolles Frühstück und sehr freundliches und bemühtes personal. Ist auf jeden fall empfehlenswert.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gut versorgt
Trotz verkehrsstarkem Standort, ruhiges und sauberes Wohnen. Zentral gelegen, immer freundlich....wir haben uns wohl gefühlt!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Preis-Leistung
War beruflich in Bad Reichenhall.Trotz der Zentrallage sehr ruhiges Hotel ,nettes Personal ,schöne Zimmer und ein tolles Frühstück.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Gerne wieder, sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer super sauber, Ausstattung gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter bis sehr guter Hotelaufenthalt
Wir hatten einen guten Hotelaufenthalt. Zimmer, Haus-reinigung, Service und Frühstück gut bis sehr gut. Freundliche Beratung. Wir empfehlen das Avalon Hotel uneingechränkt weiter.