- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem zentral gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt. Wir buchten im Februar (für den 19.-23.4.) direkt über die Internetseite des Hotels und bekamen daher wohl ein sehr angenehmes Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon zur ruhigen Rückseite, über das wir uns wirklich freuten. Allerdings wurde der Gesamtbetrag auch sofort 2 Tage nach Buchung unserem Konto in voller Höhe belastet! Das Zimmer war modern eingerichtet, ansprechend groß, hatte sehr gute Matratzen und war ausgesprochen ruhig. Die Badezimmereinrichtung, Fliesen, Badewanne, etc. alt, aber absolut perfekt sauber! Eine Reklamation (der Toilettendeckel war gesprungen) wurde sofort behoben. Überhaupt war der Service in allen Bereichen von einer natürlichen und echten Freundlichkeit - danke auch dafür! Das Frühstückbuffet war ausreichend, frisch und ansprechend. Bei viermaliger Nutzung hätten wir uns ein wenig Abwechslung gewünscht (vor allem beim Käse) - trotzdem auch hier gute Noten. Fazit: hier kann man einige angenehme Tage verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut