Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Badeurlaub
Schönes Hotel und sehr angenehmes Klima. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Lage zenrtral. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles bestens
Gutes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft. Die Z immer sind modern und geräumig, die BAdezimmer eher altbacken aber okay.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Tage in Bad Reichenhall
Wunderschöne Stadt mit herrlichen Bergpanorama! Schoene Musik(Philharmonie),tolle Therme und sehr gute Lage vom Hotel.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliche Atmosphäre direkt am Bahnhof
In diesem Hotel wird man sehr freundlich aufgenommen, die Dachterrasse zum Frühstück ist wunderschön! Bei Problemen wird einem entgegenkommend begegnet. Jederzeit würde ich hier wieder einchecken!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Für einen kurz Urlaub gut geeignet. Ich denke für Wintersportler sehr schön. Ansonsten etwas laut wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Aber sehr sauber und schön eingerichtet.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Professor
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Kein Renovierungsstau, wie in so vielen anderen Hotels in Bad Reichenhall, ruhige Zimmer nach hinten raus, sehr nettes und kompetentes Personal zentrale Lage
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung Pur
Super Hotel !Saubere und nette Zimmer.Das Personal war freundlich,das Frühstück sehr gut für jeden etwas dabei .Einfach alles OK.!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Viel Leistung , für wenig Geld
1 Minute vom Bahnhof. Alle Buslinien vor der Tür. ( Freie Fahrt ) Sehr auberes 3 Sterne Haus, das durchaus noch ein plus kriegen könnte. Für 59 Euro hatte ich ein riesen Zimmer mit Balkon sowie Flat-TV mit HD Programmen. Das Zimmer hat 2 Türen, sodas man keine Geräusche vom Flur hört. Schöne Möbel und eine Super Matratze machen schlafen rund um schön. Der Speiseraum befindet sich auf der Dachtarasse mit tollen Blick auf die Berge. Alles ist pikobello sauber und das Angebot sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsam!
Guter Gesamteindruck, ideale Lage. Positiv: Mitarbeiterin, die sich mit Hingabe um das Frühstück bemüht! Negativ: Scheibe trübt sich ein, Mischbatterie liefert nur schwankende Temperaturen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut und günstig
Unser Aufenthalt im Hotel Avalon war sehr angenehm. Das Personal freundlich, das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf die Berge einmalig. Das Zimmer zur Straßenseite war leider etwas laut, das Badezimmer etwas klein, aber alles sehr sauber und gepflegt.