Theodoer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreisender
Das Zimmer war suaber, geräumig, zur ruhigen Rückseite gelegen, zeitgemäß und ansprechend ausgestattet. Das Frühstücks Büfett war reichhaltig sortieret und wurde ansprechend präsentiert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super
Alles super - sehr zu empfehlen. Würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Tiefgarage super, wegen geringen Parkplätzen. Preis - Leistung einfach perfekt
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Ein sehr schöner Aufenthalt. Schönes Hotel, Zimmer sind sauber, sehr guter Service, Personal sehr hilfsbereit und sehr schöner Frühstücksraum! Wirklich zu empfehlen!

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wochenende
Frühstücken über den Dächern von Bad Reichenhall bei aufgehender Sonne, besser kann kein Tag beginnen. Wir werden wiederkommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Preis- Leistungsverhältnis mit tollem Frühst
Ich war schon mehrmals im Avalon Hotel. Wie immer war ich sehr zufrieden, tolles Frühstücksangebot. Dazu kommt dass ich eine Glutenunverträglichkeit habe, hier hat alles beim Frühstück sehr gut geklappt, tolles Angebot an glutenfreien Broten und Müsli. Überhaupt gefällt mir der Aufenthalt im Hotel sehr gut, tolles Preis-Leistungsverhätlnis. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Ich freu mich auf den nächsten Aufenthalt. und komme sehr gerne wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr nette Unterkunft
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal vom Empfang bis zu den Servicekräften. Das Zimmer war komplett neu möbiliert. Die Betten sehr bequem. Kleiner, zu vernachlässigender Punkt: Der Helligkeit im Bad würde eine kräftigere Lampe gut tun.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer gerne wieder
Kommen wieder !! Man fühlt sich willkommen ! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ! Zimmer sind sauber und hell!
Arnold-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegenes Hotel in Bad Reichenhall
preisgünstiges 3 Sterne Hotel direkt gegenüber Hauptbahnhof Bad Reichenhall. Fragen Sie nach Zimmer zum Innenhof, da die Hauptstraße nachts laut sein kann. Gutes Frühstück, Abendessen im gegenüberliegenden italienischen Restaurant.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schön war's
Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Zimmer zur Strasse raus war sehr laut. Liegt aber daran das wir Sa. bis Mo. in Ihrem Haus waren. Die erwachsenen Kinder hatten die Zimmer nach hinten , da war es super.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzfristige Reise
Wie gewohnt alles in Ordnung mit Service und Ablauf. Waren für eine Nacht vor Ort und wurden angenehm aufgenommen. Schön dass wir auch kurzfristig ein Zimmer bekommen haben.