Vladislava(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Berge zu begegnen
Hat mir gerührt da zu sein . Vielen dank für angenehme zeit in wunderschöne gehen wo Mann alles Zufluss erreichen kann ohne Bergschuhe oder mit denen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Sind zufrieden mit dem Hotel. Frühstück war sehr gut. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Hausservice gut. Lage ( für unsere Ausflüge) gut.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Wie bereits im Titel erwähnt kann ich das Hotel nur weiterentfehlen! Von Bahnhof ist es nur ein kurzer Weg und auch zu Geschäften wie z.B. DM ist es nicht weit. Außerdem ist das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzreise
Gute Lage im Herzen der Stadt. Einladendes Hotel Sehr schöne Dachterrasse Sehr saubere und schöne Zimmer Top Frühstück
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Preis bestimmt die Bewertung
In diesem Hotel werden u.a. Zimmer, die nicht mehr taufrisch sind für relativ wenig Geld vermarktet. Wir haben für das Zimmer ca. 65 € die Nacht gezahlt. Im Hotel und Zimmer war alles vorhanden was wir für den Aufenthalt gebraucht haben. Der Frühstücksraum im obersten Geschoss ist renoviert, sehr schön, und bietet bei gutem Wetter auch die Möglichkeit auf 2 Terrassen zu frühstücken .Wer geräuschempfindlich ist sollte die Zimmer zur Hauptstrasse meiden. Das Auto konnten wir für 5€ die Nacht in der Tiefgarage…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit ohne Einschränkung wieder
Nachdem das Hotel wieder in den "richtigen Händen" ist und teilweise auch schon neu renoviert ist, bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zwar nur 3 Tage hier, kannten das Hotel aber aus "früheren" Zeiten. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und das Frühstück kann sich sehen lassen. Besonders der am 23.03.2013 neu eröffnete Frühstücksraum ( auch als Schulungs-/Seminarraum angeboten) strahlt einem auch bei schlechtem Wetter entgegen. Die helle und liebevoll gestaltete Einrichtung läßt das…
Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal! Wunderschöner Panoramablick aus dem Zimmer sowie der Hotel-Dachterrasse. Leckeres Frühstück mit wahnsinns Ausbilck! Sehr sauber! Wir kommen wieder!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Alles hat gepasst, ich war begeistert! Das Hotel ist nicht super modern aber zweckmäßig. Tiefgarage und WLAN sehr angenehm. Der neue Frühstücksbereich und der neue Saunabereich sind große Klasse und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub
Ein angenehmer und zufriedenstellender Aufenthalt. Gutes und reichliches Frühstück auf der Terrasse in der Sonne mit herrlichen Blick auf Bad Reichenhall end den Predigtstuhl.
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Als Besucher weil mein Partner zum Heilverfahren in eine Klinik und ich einige Tage aus den Alltagtrott herraus wollte hat mein Partner mir und unseren Sohn mit ihren Haus eine überraschung bereitet die auch gelungen ist.