Kurt & Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nette, freundliche Mitarbeiter, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel unter neuer Leitung, netter Empfang, gute Beratung, freundliches Personal in allen Bereichen, schönes Schwimmbad und Dachterasse zum Sonnen mit Blick auf die Berge. Wer will da noch ins Freibad? Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Safe vorhanden. Frühstück reichhaltig. HP ist individuell buchbar. Kostenlose Nutzung des Internets. Man hat sich einfach wie zu Hause gefühlt. Danke für die schönen Tage
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Kurzurlaub
Insgesamt war bei unserem Aufenthalt alles super, abgesehen vom Wetter, worauf das Hotel aber wirklich keinen Einfluss hat. Dafür waren das Schwimmbad mit der Superaussicht und der Saunabereich ein guter Ersatz. Jederzeit würden wir dort wieder Urlaub machen. Diese Nähe zum Kurpark und zu allen anderen Einrichtungen war sehr von Vorteil, auch und gerade für unsere mit gereiste gehbehinderte 85-jährige Mutter.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schöner Blick auf die Berge
Schönes Ambiente am Empfang. Herrlicher Rundblick auf die Berge und die Stadt oben am Pool mit Dachterrasse. Ich vermute, die Preise variieren je nach Saison. Ich hatte Glück, außerhalb der Saison zu reisen und daher einen günstigeren Zimmerpreis bekommen. Der Service war dennoch sehr gut. Beste Reisezeit ist in Reichenhall der Spätherbst.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wellness am Fuße des beeindruckenden Alpenmassivs
Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem guten bis sehr guten Zustand. Das Haus aus den 70er Jahren ist natürlich etwas älter, dies wird an den Türen und der ungewöhnlichen Deckenheizung aber erst beim zweiten Hinsehen ab und an sichtbar. Wohl auch aus dieser Zeit eine Tiefgarage mit Autolift, für meinen Sohn und mich aber ein echtes Erlebnis, das wir so schnell vermutlich woanders nicht erleben. Etwas besonders ist das Schwimmbad im obersten Stock, das zwar nicht sehr groß ist, aber zum Schwimmen ausreicht.…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichnetes Wohlfühl - Hotel
Nettes Wohlfühl-Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit Vorspeisen, Salaten und Nachspeisen vom Buffett, Hauptspeise wird serviert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Eine gute Verkehrsanbindung von öffentlichen Verkehrsmitteln. Man kann es nur weiterempfehlen.
Ann-carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel, freundlicher Service, Zentral gelegen
Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit! Liegt Zentral, Freizeitmöglichkeiten sind optimal, Einkaufsmöglichkeiten ca 1 Minute entfernt, direkt gegenüber Bahnhof, Parkplätze rund ums Hotel
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit gerne wieder!
Uns hat diese Kurzreise sehr gut gefallen. Wir würden sie auch unseren Freunden weiter empfehlen. Die Umgebung von Bad Reichenhall bietet sehr viele Ausflugsziele an. Dem Hotelchef können wir nur sagen - weiterso und vielen Dank.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fast zu 100 % zufrieden. Absolut zu empfehlen!
Der einzige Nachteil bei unserem Zimmer war die Tatsache, dass direkt darunter die hoteleigene Disco war und das hat leider unseren Schlaf sehr gestört. Im Übrigen war im Hotel alles hervorragend. Nur vorsicht beim Frühstück, wenn Reisebusse da sind. Es wird aber alles sehr schnell nachgefüllt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Freundlich, sauber und ruhig
Mittleres schönes Hotel mit sehr sauberen und großzügigen Zimmern. Absolut sauber und sehr freundlichem Personal. Habe bei Transitfahrten schon mehrfach im Avalon genächtigt und war immer sehr zufrieden. Preiswert, praktische Tiefgarage, empfehlenswert
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schöner Kurzurlaub im Hotel Avalon Bad Reichenhall
Das Hotel fällt insbesondere durch sehr höfliche und nette Angestellte auf, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich, das es auch beim Frühstück - ich muß mich seit etwa 3 Jahren glutenfrei ernähren - hervorragend geklappt hat. Besonderes Lob hier auch an den Koch, ich habe abends in der dazugehörigen Küche glutenfreies Essen mir zubereiten lassen. Vielen Dank. Die Zimmer sind sauber, Bad etwas zu klein.