Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Aussicht auf Bangkok
Das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht aus dem Zimmer ist klasse. Jedes Zimmer sieht auf den Fluss.
Renate Barbara(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Avani Bangkok
Ein Hotel, das man sehr empfehlen kann. Nettes Personal, sensationelles Frühstück, Pool im 26.Stock - einfach ein schöner Aufenthalt
Krissy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine wirkliche Empfehlung mit grandiosem Ausblick und einem sensationellen Frühstück
Tolles Ambiente, mega tolles Frühstück!!!, angenehme Atmosphäre, jedes Zimmer mit Blick auf den Fluss, unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal!
09.05. - 07.07.262 ERW
Helmut Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riverside+ in Bangkok
Insgesamt sehr gutes und angenehmes Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bangkok ist eine Reise wert.
Hier gibt’s viel zu erleben. Von der Schifffahrt auf dem Fluß bis hin zum Besuch eines Tempels. Kulinarische Köstlichkeiten gibt es hier für kleines Geld.
Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, schöne Lage, Shuttle Boot zur BTS, tolles Frühstück, excellence Bar Sin in der 27. Etage
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top-Ausblick auf die Umgebung, Rest mittelmäßig
Wir haben das Hotel zuvorderst wegen dem tollen Ausblick gebucht. Dieser war auch wirklich grandios! Abseits davon ist das Hotel eher auf 4 Sterne Niveau - es gab leider einige Dinge, die zu beanstanden waren. Die Statusvorteile von GHA Discovery wurden alle proaktiv gewährt.
carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stylisch
Das Zimmer war super schön. Leider hat das Panorama Fenster jeden Tag so "geschwitzt" das wir Nachts nicht raussehen konnten.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert!!! Von Anfang bis Ende einfach hervorragend. Nettes Personal, unglaublich schöne Zimmer und das Frühstück war 1A.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel - wir hatten das Zimmer mit Panorama-Fenster und es war traumhaft! Toller Ausblick, insgesamt sehr gepflegtes Hotel und sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Auch der Pool m, insbesondere der Ausblick, ist super. Ich würde jederzeit wiederkommen!