Ruhiges Hotel mit grandioser Aussicht, exzellentem Service und perfekter Anbindung an die Stadt. Ein ideales Hotel für eine entspannte Auszeit in Bangkok.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel für einen City Trip
Sehr schöne Lage am Fluss,toller Bootsshuttle Service, phantastische Aussichten aus dem Zimmer, von der Rooftop Bar und dem Infinity Pool in der 26.Etage. Für einen Trip nach Bangkok sehr gut geeignet.
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und einen hervorragenden Service.
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig, aber gut angebunden, perfekt, um [die Stadt und Sehenswürdigkeiten sowie Geschäfte zu Fuß zu erkunden. Oder man nutz den hauseigenen Shuttle Service via Boot um alle Stellen zu erreichen
Die Zimmer sind modern, sehr sauber, ordentlich sehr gepflegt und komfortabel, großzügig, funktional eingerichtet.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und sehr serviceorientiert, stets ansprechbar sehr professionell.
Insgesamt ein sehr angenehmer und überzeugender…
Schönstes Hotel ever. Super liebe & freundliche Begrüßung. Wir haben ein Zimmer im 25. Stock bekommen mit top Aussicht. Das Zimmer war groß und es gab top Hygieneartikel. Im 26. Stock befindet sich der Pool; welchen man kostenfrei nutzen darf. Wundervolle Aussicht. Alle Mitarbeiter:innen waren immer besorgt und super freundlich. Absolute Empfehlung. Ebenfalls das Frühstück war unbeschreiblich toll. Große Auswahl; es hat an Nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben 2 Nächte in der Avani Panorama River View Junior Suite verbracht. Das Zimmer hat einen schönen Panoramaausblick auf den Chao Phraya River und Asiatique.
Sehr schönes Hotel, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten gleich neben an, einer atemberaubenden Roof Top Bar und einem tollen Pool mit einer mega Aussicht! Wir waren froh, dass wir nicht ganz zentral in Bangkok übernachtet haben und so abends es eher etwas ruhiger angehen konnten.
Das Hotel war sehr sauber und der Service war top. Das Frühstück war jeden Tag frisch und vielfältig. Der Pool auf dem Dach war eine 10 von 10, die view abends mit den Lichtern war erstaunlich schön. Ingesamt ist es ein sehr schönes Hotel mit top Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel am Fluß, 5 Sterne und mehr
Das Avani hat meine absolute Weiterempfehlung. Etwas abseits gelegen, doch mit dem Hotel Boots Shuttle ist man schnell am Skytrain .Das gesamte Hotel machte einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mehr Schein als Sein
Dieses Hotel hat meine Erwartungen leider überhaupt nicht erfüllt und ich bin eher sehr enttäuscht über diesen Aufenthalt.
Ich schreibe diese Bewertung als GHA Discovery Mitglied mit Titanium Status.
Als erstes möchte ich aufgrund meines Mitgliedsstatus für das Zimmerupgrade in eine Suite im 25. Stock bedanken. Das Zimmer war ein Traum mit fantastischem Ausblick auf den Chao Praya River und auf die Stadt Bangkok.
Der Willkommensgruß auf dem Bett mit Herzchen und Luftballons war leider für mein Geschmack zu viel…