Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub Alanya
Tolles Hotel für einen angemessen Preis. Lage dierekt am Strand mit tollem Personal. Aufjedenfall einen Urlaub wert.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel und zu empfehlen
Nicht allzu großes Hotel, aber großer Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren in der Vorsaison, da wir die Stadt und deren Umgebung per Fuß kennen lernen wollten. Dafür war die des Hotels optimal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Winterurlaub in Alanya
Leider sehr unordentlich in dem Innenhof (Sperrmüll und Müll) Lobby, Speisesaal, Hamam alles sauber. Muss vor allem in der obersten Etage renoviert werden.
Heike(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes "All Inclusive" Hotel
Zimmer sind sehr sauber und groß. Große Auswahl an Essen und auch sehr gut. Freundliches Personal. Gutes Hotel für einen Strandurlaub - auch für Familien geeignet.Pool mit Rutsche.
Mohammad Fakhrul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Party ja, Entspannung nein.
Geeignet für Partyurlaub, nicht als Familie mit kleinen Kindern. Erhebliche Mängel in der Hygiene und Service. Lage und Unterhaltung sind okay. Kann die ganzen guten Bewertungen tatsächlich weniger verstehen.
MirjamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
In allem und von allem sehr enttäuscht
Schmutzig ,voll mit immet besoffenen Englischen und Holländischen Gästen Schlechtes Essen ,schmutzig und sehr unfreundliches Personal Wir wissen worüber wir reden waren da 54 mal in der Türkei Leute tut euch einen Gefallen und bleibt dort weg
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Das Essen war auch gut jeder hat was gefunden das Ihm geschmeckt hat. Wir haben im Wellness Bereich die hamam Massage gemacht die war echt super toller Service. Kann es nur weiter empfehlen.
Polat(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Super Hotel!
Der Zimmer + Bad waren sauber Hygienisch und betten waren auch sehr Bequem
Inka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegenes Stadthotel, wo der Urlaub direkt am ersten Tag anfängt...wir kommen gerne wieder.
Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren renoviert und um vieles erweitert, wie z.B. einer Dachterrasse, Leseecke, Cafeteria und einem ganz tollen Fitnesscenter..ist seit dem auch eines unserer Stammhotels geworden..es liegt zentral..der Strand ist keine 5 Min. entfernt, ein Basar und auch andere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen...wenn erwünscht, sind selbst Restaurants oder Tanzlokale in der Nähe..die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gereinigt..das Essen ist reichhaltig,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel in Alanya
In dem Zimmer hat es an nichts gefehlt.Es war alles da was man braucht.Das Zimmer ist groß genug und es wird jeden Tag gründlich gereinigt.