Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Großes Zimmer mit freundlichem Service, aber sprachliche Barrieren
ich würde dieses hotel jederzeit wieder wählen und kann das nur wärmstens empfehlen
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit super Service
Sehr gutes und im November noch geöffnetes Hotel im Stadtteil Oba von Alanya. Sehr guter Service, alles sauber und Lage toll und Qualität hoch. Vom Einchecken, Dank der hervorragenden Melis, bis zur Gastronomie und Zimmerreinigung alles top.
Larisa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Frau
Hotel Avena hatte mich überrascht,verdient starke 4Sterne,Personal sehr freundlich,überall sauber,essen war wunderbar.Wenn möchte eine gute ruhige Urlaub machen,dann ist es hier ☝️👍
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, sauberes Hotel mit netter Ambiente
Sehr tolle Atmosphäre, sehr sauber. Super nette Animation. Moderne Anlage. Gutes Essen( könnte etwas mehr Auswahl sein), doch geschmacklich sehr gut. Strand und Strandbar sehr gepflegt und alle sehr freundlich. Genug Liegen vorhanden.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes 4-Sterne Haus
Angenehmes 4 Sterne Haus etwas außerhalb von Antalya im Ortsteil Oba. Etwa 200 m vom Strand entfernt. Unser Reisegrund war weder Baden noch Aktivity sondern Sonne tanken. Flugzeit von Graz 2:20 Stunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel,Essen gut,Personal sehr freundlich,es war sehr erholsam,Strand war sehr schön,Umgebung auch sehr intressant,Wetter war super
Halis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war sehr erholsame Urlaub. Würde wieder Urlaub
Es war sehr sauber. Essen und Trinken top abwechslungsreich. Lage sehr gut. Würde wieder in diesem hotel Urlaub machen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren gerne hier.
Ja das Hotel kann man Weiterempfehlen. Für die Winterzeit sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Besonders zu Erwähnen die Aufmerksamkeit der Kellner.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub
Top Familienhotel, viele Pools, super für Kinder! Waren letztes Jahr im September da. Unser Sohn war begeistert.
Vincenzo Mastromatteo (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tollen Anlage und Super Service
Sehr hygienisch und sauber . Das Personal ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr lustig und unterhaltsam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Der Pool ist immer sehr sauber und übersichtlich .Mit den tollen Rutschen kann man auch viel Spaß haben .Der Strand ist sehr nah und hat auch eine tolle Anlage in der man sich erfrischen und relaxen kann. Der Hammam ist ebenfalls sehr gut und das Personal sehr kompetent. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen vorallem für Familien mit…
Gegenleistung erhalten