Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Veganes Essen - perfekter Service - gute Lage
Das Hotel ist klein und gepflegt. Es liegt ruhig in einer schönen Bucht mit einem bezaubernden Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und der Service hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Abendessen, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Man ist unseren Wünschen in Bezug auf eine vegane Ernährung mit Wissen und Verständnis begegnet und wir wurden mit pflanzlichen Varianten verwöhnt. Hinzu kommt, dass das Essen regional geprägt und unglaublich lecker war.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Avra Palm empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Meer, nettes, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, aufmerksames Service, Essen gut, zum Nachtmahl (Halbpension) stehen 3 Menüs zur Auswahl, inklusive ein fleischloses. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden gerne wieder kommen.
Manfred R.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Ort zum entspannen und Erholen
Die Anlage war sehr schön und geplegt. Es blühte an allen Ecken und es gab sogar Palmen in der Anlage. Einziger Kritikpunkt das es an manchen Stellen keine Rasenfläche gab. Zusatzpunkt für TUI direkter Ausstieg beim Hotel wäre wünschenwert man muss bei der Anreise zu Fuß den steilen Weg zum Hotel gehen, bei der Abreise bring der Chef vom Hotel die Gäste selbst rauf zum Kakkos Bay wo der Zustieg dann ist.
Vinzenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiär - gemütlich - lecker
Sehr schön familiär und freundlich, mehrere kleinere Gebäude, also kein Massenbetrieb. Englisch und auch Deutsch sehr gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort prima aufgehoben. Zum Punkt unten "Freizeitangebote" gibt es keine Bewertung weil in so einem kleinen Familienhotel dies einfach nicht zu erwarten ist. Es gibt auf jeden Fall viele Möglichkeiten zum Wandern. Der Strand war mit hinreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen jeweils sehr gute Qualität bestückt, ein Paddelboot und Boards können ausgeliehen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub am Meer
Meine Frau und ich waren schon mehrmals in Koutsounari. 2019 hatten wir uns das Avra Palm angeschaut und wollten eigentlich 2020 dort einige Tage verbringen. Dann kam Corona dazwischen. 2022 haben wir es dann realisiert. Besonders hat uns die Lage nahe am Meer, das freundliche Personal und die geräumigen, frisch renovierten Zimmer gefallen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tollen Urlaub verbracht!
Das Hotel liegt direkt an einem Strand. Es ist sehr ruhig und die Bucht ist wirklich toll. Das Personal im Hotel ist unglaublich nett und zuvorkommend und auch das Essen ist wirklich gut. Vom Hotel aus kann man zu Fuß gut einen kleinen Supermarkt erreichen sowie zwei Mietwagenfirmen. Absolut zu empfehlen für jeden der keinen Partyurlaub machen will und lieber in einem kleineren Hotel sein möchte mit freundlichen Menschen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Kleine familiär geführte Anlage am Naturstrand. Landestüpische Küche Super freundlicher Service aller Angestellten Sehr sauberes Zimmer Sehr gepflegte Anlage - Garten und Strand
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit ruhiger Lage!
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende mit einem eigenen Strand. Perfekt um sich zu entspannen und den Kopf frei zu bekommen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub fernab von Massentourismus
Kleines familiäres Hotel in ruhiger Strandlage. Freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber. Perfekt für Erholungssuchende.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein , fein und authentisch. Ein Kleinod !
Ein kleines , familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort umsorgt.