Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni ka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder und empfehlen Sie gerne weiter
Sehr freundliches Personal; Leckeres Essen Zimmerservice perfekt Schöne Zimmer und Garten mit Pool Wir waren sehr zufrieden , leider erlebten wir die Corona ) Krise dort, aber das Hotel hat es perfekt gelöst. Vielen Dank auch dafür´,
Holger und Dagmar (56-60)Deutschland
Immer wieder
Hotel hat die Beste Lage Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Snacks sehr lecker Jeder Wunsch wird so gut wie geht erledigt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine echte Empfehlung
Top ausgestattet und super Lage am berühmten Ballermann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Kiosk und Sportsbar in der Nähe.
Hanspeter (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr sauber mit einer grosszügigen Poolanlage. Sehr nettes und freundliches Personal
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. War zum wiederholten und nicht zum letzten mal hier! In wenigen Minuten ist man mitten im Trubel, zum Schlafen wieder relativ ruhig. Perfekt!
Mop(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Direkt am Ballermann, mit Abstand und Niveau
Wir suchten ein vernünftiges Hotel in der Nähe vom Mega Park, Bierkönig und Co und wurden alles andere als enttäuscht. Hell, freundlich, sauber, alles fußläufig mehr als gut erreichbar, aber dennoch ruhig. Einfach nur perfekt.
Elke(51-55)Deutschland
Perfekte Lage....wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war vollkommen ausreichend eingerichtet. Bad war geräumig. Unser Zimmer hatte Poolblick. Sehr ruhig,man konnte gut schlafen. Die Lage war perfekt. Alles super gut zu Fuß erreichbar.
Irena(56-60)Deutschland
Wir waren zum 6. mal im AYA und kommen sehr gerne
Das Hotel ist sehr Kundenfreundlich. Wünsche werden schnell realisiert. Der Service ist gut. Sauber gepflegte Zimmer
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit 4 Sternen
Sehr schönes Hotel, Lage in 1. Meereslinie, tolle Aussicht (bei Zimmer mit Meerblick). Hotel wird immer wieder renoviert, von daher guter Gesamteindruck.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Tolle Lage, klasse Frühstück, sehr sauber, nette Mitarbeiter. Absolut zu empfehlen für einen Badeurlaub in dem man noch die Möglichkeit hat, ein paar hundert Meter weiter ein wenig zu feiern