Das Aya ist nach der Renovierung richtig chic geworden, der Aufenthalt war angenehm.
Liegt direkt an der Playa sehr zentral, man kann schnell in alle Richtungen ausschwärmen.
Das Hotel überzeugt , mit gutem Service, das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Beim Abendessen sind die Speisen zum Teil nicht ganz heiss, der einzige Mangel. Ansonsten ist das Buffet sehr gut. Die Pool Anlage ist gepflegt, und man hat die nötige Ruhe beim Liegestuhl ! An der Pool Bar gut, die dezente Musik. Bitte noch Grüsse, an Direktor , Herr Martínez !
Sehr freundliches Personal;
Leckeres Essen
Zimmerservice perfekt Schöne Zimmer und Garten mit Pool
Wir waren sehr zufrieden , leider erlebten wir die Corona )
Krise dort, aber das Hotel hat es perfekt gelöst.
Vielen Dank auch dafür´,
Nur noch für Partyurlaub geeignet. 3-5 tage. War schon sehr oft in diesem Hotel aber jetzt nur noch enttäuscht. Frühstück ok Abendessen Katastrophe. Zimmer Enttäuschend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. War zum wiederholten und nicht zum letzten mal hier! In wenigen Minuten ist man mitten im Trubel, zum Schlafen wieder relativ ruhig. Perfekt!
Wir suchten ein vernünftiges Hotel in der Nähe vom Mega Park, Bierkönig und Co und wurden alles andere als enttäuscht. Hell, freundlich, sauber, alles fußläufig mehr als gut erreichbar, aber dennoch ruhig. Einfach nur perfekt.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war vollkommen ausreichend eingerichtet. Bad war geräumig. Unser Zimmer hatte Poolblick. Sehr ruhig,man konnte gut schlafen. Die Lage war perfekt. Alles super gut zu Fuß erreichbar.