Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Sehr gute Service. Freundliches Personal, Die Zimmer sind modern gestaltet. Tolles Frühstück mit Blick aufs Meer. Alles war perfekt
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strandhotel, moderne Zimmer, toller Garten
Tolle direkte Strandlage, moderne Zimmer, herrlich grüne Gartenanlage mit Pool und ruhiger Liegewiese, Frühstück und Abendessen sehr ansprechend und sehr nettes Servicepersonal.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sauber, freundlich, kompetent, schöne und moderne Zimmer. Tolle Lage und super Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel eignet sich gut für einen mehrtägigen Aufenthalt auf Mallorca. Es liegt zentral am Strand und überzeugt mit einem guten gastronomischen Angebot.
Can(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hammer
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und ich werde aufjedenfall nochmal hingehen. Zimmer 409 beste Aussicht👌👌👌
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolles Hotel an der Playa de Palma
Wunderschönes Hotel mit super Lage direkt an der Playa de Palma! Wir empfehlen das Hotel mit bestem gewissen gerne weiter!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, gutes Essen nettes Personal
Wir waren zum 2. Mal im Aya und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist schmackhaft und sehr hübsch angerichtet, die Zimmer sind zweckmäßig. Die große Dusche ist sehr gut im Zimmer integriert.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Strandlage
Schöne,grosse Zimmer mit grossem Tv und bodentiefer Dusche.Das WC ist separat, leider nur mit einer glastür vom Zimmer getrennt was nicht wirklich Privatsphäre zulässt.Grosser Balkon
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Radhotel
Beste Lage mit Meerblick. Schöne Zimmer, tolle Dusche sehr gutes Essen große Auswahl freundliches Personal mit Radkeller
Angela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super hotel, kann es nur weiterempfehlen
War jetzt das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und würde immer wieder dort Urlaub machen!!! Einfach klasse!!! Ja es war für meinem Reisegrund geeignet!