Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes, sauberes, zentrales Hotel.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und hatte viel Auswahl. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war freundlich. Zusätzlich konnte man spontan Preisgünstig und gut Abendessen.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel,aber unmittelbare Nähe zum Ballermann!
Grandioser Ausblick und sehr umfangreiches Frühstück. Gutes Hotel, aber in unmittelbarer Nähe zum Ballermann. Mit Lärm, besonders nachts, muss gerechnet werden!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wertigkeitmit 4 Sternen stelle ich in Frage
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Bei unserer Anreise war das Hotel überbucht und wir bekamen als Paar ein Einzelzimmer. Ab der zweiten Nacht hatten wir ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Ungünstig nach der Renovierung sind der Sanitärbereich und Dusche mit nicht ganz schließenden Türen im Zimmer. Auch das Waschbecken befindet sich im Schlafbereich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aya, immer wieder gerne :-)
Helle und freundliche Zimmer, fantastischer Meerblick. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und freuen uns auf 2020!!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel direkt im Geschehen
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel direkt an der Promenade. Die Zimmer sind hell und ansprechend gestaltet. Der Pool befindet sich quasi im Innenhof, so dass man bei starkem Wind ganz gut geschützt ist. Die Essensauswahl ist nicht wahnsinnig umfangreich, dafür aber lecker. Auch das Personal ist sehr nett. Ich war schon ein paarmal dort und entscheide mich immer wieder gerne dafür.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super geiles Hotel zu allem gute Reichweite :-)
Sehr sauber mit optimaler Lage - auch für die Lage sehr ruhig. Angenehmer ruhiger eigenr Pool aber direkt vor der Tür sauberen Strand und Meer
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, großzügige Zimmer, geräumiges Bad. Einziger Nachteil, der Badbereich (Waschbecken und Gaderobe) ist schlecht beleuchtet.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war alles super, ich komme gerne wieder.
Ein sehr schönes, modernes und sauberes, frisch renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super lecker. Ich komme gerne wieder.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurzer aber schöner Aufenthalt
Eine gute Freundin und ich waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Lage zum Megapark (4 Minuten laufen) und zum Bierkönig (ca. 12 Minuten laufen) war super geeignet.
Heinz-Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung alla Playa de Palma ;-)
Waren zum zweiten Mal nach 6 Jahren wieder dort. Es hat eine super Lage, sehr nettes Personal und ist absolut zu empfehlen.