Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nächstes Jahr auf keinen Fall
Super Strandlage...4 Sterne,aber das Mobiliar ist in die Jahre gekommen Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,das trifft auf die Zimmermädchen,die Mitarbeiter im Restaurant und die Rezeption zu.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel hat mir sehr gefallen, hat sehr gute Lage, sehr gutes Essen, Personal ist freundlich, sehr guten Service. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Hotel an der Playa de Palma
Ein schönes Feriendomizil für den Strandurlauber, aber auch wer die Nähe zu diversen Feier-Locations sucht trifft hier die richtige Wahl.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ich war zum 4. Mal dort und werde wiederkommen. Perfekt für Strandurlaub und als Single trotzdem viele Ausgehmöglichkeiten.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut
Freundliches mehrsprachiges Personal Nähe zum Strand. Die nähe zu bekannten anlaufpunkten in El Arenal. Moderne Ausstattung, sauber reichlich Auswahl beim Frühstück
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
3 Wochen Erholung in diesem Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer bzw. allgemein sauber. Super freundliches und sehr herzliches Personal. Top Lage! Sehr gutes Essen!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für Radsporturlaub
Ich hatte das Hotel zum Rennradtraining gebucht. Laut Internet Auftritt hat das Hotel einen Radkeller zum sicheren verwahren der Räder. Leider wurde nicht erwähnt, dass der Keller an einen Radvermieter (EasyTours) verpachtet ist und wir dann noch 40 EUR für ein "Radsportpaket" zahlen mussten um das Rad dort sicher zu parken. Ins Zimmer oder Balkon durfte man das Rad nicht mitnehmen. Das Rad hatten wir beim Platzhirsch Hürtzeler gebucht und das Hotel Aya geziehlt ausgesucht um das sogenannte Radsportpaket, das…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vier Sterne sind zuviel, drei allerdings zu wenig!
Ein in die Jahre gekommendes Hotel das gerade bei den Zimmern eine Renovierung gut täte. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und sehr laut. Man hört alles von den Nachbarn. Vier Sterne sind hier schon geschmeichelt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und trotzdem zentral
Das Hotel Aya liegt direkt am Strand der Playa de Palma nur durch die Uferstrasse getrennt vom Meer. Wir haben das Hotel gewählt da wir den 50 Geburtstag meines Mannes auf Mallorca verbringen wollten. Zu diesem Anlass war das Hotel für uns gut geeignet. Wir möchten noch den wunderschönen Garten des Hotels erwähnen, der richtig klasse gemütlich und ruhig ist und zum chillen einlädt :-)
Tina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut
Das Hotel ist ein schönes, modernes Haus. Die Zimmer sind groß und haben sehr gute Betten. Es gibt sogar ein Fenster im Badezimmer. Großer Balkon vorhanden. Das Personal ist etwas unfreundlich. Gutes, frisches Essen und kein überfüllter Speisesaal. Am Ballermann 4 in guter Lage, in der ersten Reihe.