Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VISA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super gelegenes und sehr schönes Hotel. Einfach aus dem Hotel "fallen" und man ist am Strand. Service, Sauberkeit, Essen, Ausstattung (auch wenn nicht mehr ganz neu) - alles bestens. Wir hatten seitlichen Meerblick, da mussten wir die eine oder andere kleine Ruhestörung durch auf den Strassen umherziehende "Partyopfer" in Kauf nehmen ;-) ... (Reisezeit Ende August/Anfang September) Aber das tat der Erholung und dem nur positiven Gesamteindruck keinen Abbruch! Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!!
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Zahn der Zeit
Langsam kommt dieses Hotel in die Jahre das ein oder andere sollte mal erneuert werden. Möbel auf den Zimmern und im Restaurant zeigen schon mehr als Gebrauchsspuren, Sauna und Wellness Bereich ist winzig. Wenn man als Hotelgast vorne am Eingang draußen sitzt, bekommt man keine Decke, die gibt es nur im Innenhof.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, liegt direkt am Strand und ist nur kurz vom Megapark entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Frühling auf Mallorca
Das Hotel Aya hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend gross, auch das Bad , es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super-Hotel
Das Aya ist ein super Hotel. Für Familien nicht geeignet, was auch für Reisende wie uns sehr angenehm war (kein Kindergeschrei)! Das Personal ist aufrichtig und nicht schleimig freundlich und wirklich super-nett. Das Essen ist bei Halbpension wirklich von allerbester Qualität, Frische und eine riesige Auswahl. Wer hier meckert, hat wirklich keine Ahnung von frisch zubereiteten Speisen. Und ich bin wirklich ein Goumet und kann mir eine Beurteilung erlauben! Sogar mit meiner Allergie gegen Kuhmilch (KEINE Lactose,…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Radurlaub auf Malle
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig. Ich hatte eine schöne Woche zum Radfahren auf Malle und kann das Hotel (mit eigenem Radkeller) empfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel in Toplage
Ich würde das Hotel Aya jederzeit wiederempfehlen, da es sehr gut und kompetent geführt wird und das Personal sehr freundlich ist. Auch die Lage direkt am Strand, aber etwas entfernt (15 min.) von der lauten Ballermann-Region mit Mega-Park, Oberbayern, Bierstraße, ist sehr angenehm. Ich werde wiederkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2Stunden im AYA
Sehr schönes Hotel in top Lage, trotz regem Kommen und Gehen der Gäste irgendwie familiär.Essen sehr gut,Personal durchweg sehr freundlich,zum tollen Sandstrand nur über die Strasse.Warum lang Fliegen wenn man in zwei Stunden in Malle im AYA sein kann.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider keine 4* zu vergeben...
Aufgrund der Gastronomie kann man nur 3 Sterne vergeben. Ob zum Frühstück, oder Abendessen gab es nur eine geringe Auswahl von Speisen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
schönes Hotel, gut geeignet für einen Kurzurlaub, Personal sehr nett, wir haben uns wohl gefühlt, gpoße Auswahl am Büfett, tolle Auswahlmöglichkeiten auch beim Halbpensionsbüfett, leider waren die Speisen oft nicht gut gewürzt oder das Fleisch war trocken, da zu lange gebraten / gegrillt das war aber auch der einzige Kritikpunkt, ansonsten war alles i.O.