Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superhotel leider mit Mängeln
Top Gastrononie, Rezeption top aber leider der Zimmerservice sehr schlecht.(Fleckige "neue" Bettwäsche aufgezogen)
Tommy(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Partyurlaub mit Freunden
Schöne Gepflegte 4 Sternehotels. Wir haben uns extra das Aya ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Sauberkeit und Anlage top. Das Preisleistungsverhältnis war ok. Aber gute Lage und Qualität habe auch Ihren Preis. Als Partyurlaub auf jedefall zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte besser nicht in der Hauptsaison buchen. Obwohl der Ballermann eigentlich auch mehr für Partyurlauber geeignt ist.
Ina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zentrales und gepflegtes Hotel im Partyzentrum!
Das Hotel ist direkt am Strand von Arenal und mitten im Geschehen. Trotzdem ist das Hotel ziemlich ruhig, da sich hier eher weniger "typische Arenal" Gäste aufhalten. Das Frühstücksbüffet war reichlich und gut. Die Zimmer waren sauber und groß. Zudem hatten wir direkten Meerblick, was fantastisch war!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Hotel
Hotel und Anlage in sehr gutem Zustand. Essen und Service sehr gut. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Ist auch für Kinder bestens geeignet.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel in bester Lage!
Ein sehr gutes Hotel, zentrale Lage aber nachts trotzdem kein Lärm, der den Schlaf stören würde. Einziger negativer Kritikpunkt: Der Fön!!! Auf jeden Fall einen Reisefön mitnehmen, das Teil im Bad hat den Namen nicht verdient - aber damit kann man leben. Sonst war alles prima.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tradition an der Playa de Palma
Das Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient. Von der Bausubstanz sicher ein altes Gebäude, welches allerdings kontinuierlich renoviert und in Stand gehalten wurde und wird! Wir mögen normalerweise eher weitläufige Hotelanlagen. Unser Stammhaus war besetzt und ist aufgrund seines jungen Alters und des deutlich höheren Preises auch kein Benchmark. Im Aya haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage und der tolle Meerblick allein lohnen schon! Wir würde jederzeit wiederkommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ganz ok
Das Hotel ist sehr gemütlich, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad ist groß. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, nur das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel nicht gerade das Beste.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub in bester Lage
Insgesamt ein sehr schöner Badeurlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön von einer Wiese umgeben. Wer allerdings Kinderanimation und weitere Sportangebote außer Tischtennis sucht, wird hier nicht fündig.
Kathrin & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aya - auch gerne noch ein 4. Mal
Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Gäste waren bunt gemischt. Von alt bis jung von Deutsch über Holländer zu Spaniern. Singles, Pärchen, Familien ...
Dieter & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
AYA - immer wieder schön
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage für ruhige Nächte, aber trotzdem ist man in 5 min zu Fuß in der Schinkenstraße. Auf den Balkons (Meerblick) ist es sonnig von Mittags bis Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend. Vom Flughafen bis ins Hotel sind es ca. 10 min.