Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel!!! Auf jeden Fall wieder!!!
Wir waren 10 Tage im Hotel Aya. Es hat uns echt super gefallen. Das ganze Personal war super hilfsbereit und freundlich. Das ganze Hotel ist piko bello sauber. Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal ist komplett klimatisiert und DAS BESTE beim Essen kann man direkt aufs türkis blau Meer gucken. Die Zimmer sind mit einem gut funktionierendem Kühlschrank, einer Klima und einem Safe ausgestattet. Die Badezimmer ist komplett in Mamor. Geputzt wird jeden Tag. Die Balkons sind ebenfalls sauber, allerdings ein wenig…
Heinrich & Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wenn Playa, dann Aya
Ein gutes Hotel, sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Lage: zentral, strandnah und trotzdem ruhig. Kann mit ruhigem Gewissen empfohlen werden. Wenn Playa, dann Aya!!!:-) Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Leena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel 4 Sterne, Essen wenn überhaupt 3 Sterne
Schon aufgrund der Lage und der Sauberkeit top! Gäste von 20-80 Jahren, alles vertreten. Typische "Ballermänner" findet man hier weniger. Obwohl man am Strand schon damit leben muss aber wer an die Playa fährt sollte das wissen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel
Sehr gute Lage, Strandnah und nah an der Schinken- und Bierstraße. Super. Trotz der Nähe sehr ruhig, auch am Strand hat man auch noch seine Ruhe. Das Essen ist vielseitig, man findet immer etwas. Große Fischauswahl.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zum ersten mal Aya, aber nicht zum letzten Mal
Wir waren mit 5 Männern angereist und haben uns von der ersten Minute an in diesem Hotel wohlgefühlt, Vom Check-in an fühlten wir uns bei Freunden angekommen. Dies setzte sich im Restaurant fort, wo das sehr freundliche Bedienungspersonal alle unsere Wünsche erfüllte.
Renate(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Aya sehr zu empfehlen
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal,
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel mit hervorragender Lage
Vom Speisesaal aus hat man einen herrlichen Blick aufs Meer bzw. auf den Sonnenuntergang. Als 3 Sternehotel, wie in HolidayCheck ausgewiesen, können Essen und Ausstattung die Erwartungen erfüllen. Die ringsum abgeschlossene Hotel-Außenanlage lädt zur Entspannung ein. Da das Preis- Leistungsverhältnis ebenfalls in Ordnung ist, werde ich beim nächsten Besuch des „Ballermanns“ wieder dieses Hotel auswählen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Aya eine Reise wert
Super Hotel an der Playa, einziges Manco zu wenig Auswahl beim Büffet am Abend!!!Für Ruhe suchende Zimmer Junior Suite zur Poolseite, großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Klimaanlage individuell einstelbar. Zimmer groß genug auch für 3 Personen da mit extra Schlafcouch. Kühlschrank, Safe 1 Woche 20 € Flachbildschirm TV 5 Deutsche Programme. Wäscheleine mitbringen. Ablagemöglichkeiten auch im Schrank ausreichen.Frühstück 1a Abendessen Qualität gut Auswahl zu gering.Bushalte 30 Meter nach Palma eine Strecke 1,25€ je…
Alfred Yvon(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zufrieden, aber...!
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck verglichen mit vielen anderen Hotels an der Platja de Palma .
Walter(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel ,Top Lage nähe den Unterhaltung und E
Wir waren das 4. Mal dort .Die ersten zwei Male mit unseren Töchtern Sehr zu empfehlen ,super Lage nähe Discos und Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem sehr ruhig. Freundliches Personal und sauber. Zum Strand nur über die Promenadenstrasse