Die Lage ist außerordentlich gut. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Wir waren zu viert in dem Hotel und alles hat gepasst. Das Personal war aufmerksam und immer zuvorkommend. Essen kann ich nicht beurteilen, da wir jeden Abend unterwegs gewesen sind.
Lage direkt am Meer, sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gerne wieder wenn wir nach Mallorca kommen werden.
Schöne renovierte Zimmer. Ich hatte eins mit direktem Meerblick im 4. Stock und hätte das Zimmer manchmal am liebsten nicht verlassen:-). Ein toller Ausblick.
Frühstück auch sehr gut, ruhiger Pool im Garten nach hinten. Einfach toll!!
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber aber etwas klein. Da besondere war ein großes Doppelbett. Oft bekommt man 2 kleine nebeneinander. Wasserspender auf dem Flur. Das Essen in der Bar und Restaurant war lecker. Gute Lage. Aber etwas laut. Würden wieder hinfahren. Super geeignet für einen Kurzurlaub aber sicher auch für länger
Preis/Leistung sind ok. Die Ruhe an der doch zentralen Lage hat uns erstaunt. Das Hotel ist sehr sauber und sogar ein Teekocher, Schminkspiegel, Gratissafe und Strandtuch befinden sich auf dem Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, wir hätten uns einzig frisches Brot und nicht nur harte Aufbackbrötchen und Toastbrot gewünscht. Dafür war die Auswahl der frischen Früchte und Aussicht auf das Meer wunderbar. Das Personal an der Reception war sehr nett und ausgesprochen hilfsbereit, wie auch die Reinigungsperlen kann…
Tolle Lage, super Cocktails und Frühstück auch vollkommen ausreichend !
Wir waren zu dritt in einem Zimmer, was bei einer Glastür zur Toilette etwas komisch war aber machbar unter Freunden !