Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jede zeit wieder
Schone zimmer, mega ausblick , sauber . Schone rühige aussenpool und freundliches hilfsbereit personal👍 Für üs idial gelegen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super für Badefreunde die abends gern ausgehen.
Das Hotel ist Spitze. Es liegt am Balneareo 4 und somit sind die Party Kneipen schnell zu Fuß erreichen. Aber es ist nicht mitten im dauerhaften Krawall. Außerdem zum Strand brauch man nur über die Straße. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick was absolut super war. Selbst beim Duschen unter der Regenbrause hat man Meerblick. Auf dem Balkon kann man schön die Straße und den Strand sehen. Für mich gab es bis jetzt noch kein besseres Hotel bis jetzt.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeitende, sehr gutes Frühstück, saubere, schöne Zimmer, direkt am Strand, nahe an allem
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, direkt an der Promenade zwischen Baleniaro 3 und 4. Das Hotel wird zunehmend von jüngeren Gästen gebucht. Das Frühstücksbuffet ist großzügig bestückt. Abendessen kann auch im Hotel eingenommen werden. Die Preise für Essen und Getränke sind nicht zu teuer. WLAN funktioniert im unteren Bereich des Hotel sehr gut. Wir hatten im 4. Stock nicht immer gute Verbindungen und Aussetzer. Gut: Im Zimmer ist ein kostenloser Safe und es gibt Wasserkaraffen, die…
Berni(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Komme gern wieder
Ruhiges und gepflegtes Traditionshaus direkt am Meer gelegen, an der schönen Playa de Palma. Ideal für Menschen, die sich nachts gerne mal ins Partygetümmel begeben, die aber genauso gerne mal die Ruhe eines luxuriösen Hotels der ersten Stunde zu schätzen wissen.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um zufrieden wie jedes jahr danke
Wir sind rundum zufrieden tolles hotel an super lage schön renoviert einfach zum wohlfühlen die anreise ist au toll 20 ca 20 min taxifahrt vom flughafen einfach top
Milagros (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist sehr schön und die Verkehrsanbindung
Sehr gut mit der Rezeption. Sehr nett und freundlich. Ich kam alleine und hatte keine Probleme, mit ihnen zu kommunizieren. Alles sehr gut darüber.. Ich bin eine Person Gehörlose
Jana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
man möchte wieder kommen :)
Das Hotel hat einfach alles, man fühlt sich rundum wohl. Auch das Gym und der kleine Saunabereich ist wirklich super, es wird immer darauf geachtet, dass nicht zu viele Personen gleichzeitig vor Ort sind. Ebenso ist das Frühstück sehr, sehr reichhaltig und lecker, am Sonntag gibt es sogar noch Sekt. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Wir waren zum 3. mal dies Jahr dort, wir hoffen beim nächsten mal, dass wir ein Zimmer in der 4. oder sogar 5. Etage ergattern, dann wäre es perfekt. :)
Tim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Super Lage
Sehr gute Lage , besser geht nicht , direkt über die Straße zum Strand . Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich . Wir hatten Halbpension , das Abendessen wird in a la Card Version ausgegeben . Sind lecker Gerichte für jedermann dabei . Preise für Getränke sind auch Durchschnittlich für die direkte Meer Lage normal . Für feiernde Partygäste die Nachts durch die Straßen laufen kann das Hotel nichts , muss man aber mit einplanen das man bis 5 Uhr morgens Bewegung auf den Straßen hat . Übrigens es sind nicht…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in Strandnähe ❗️
sehr gutes Hotel… Service, Sauberkeit , Lange & Frühstück ausgezeichnet! ..kommen sicherlich wieder…gute moderne technische Ausstattung