Das AYA ist ein traumhaftes Hotel mitten im
Geschehen, aber dennoch ruhig und man kann draußen auf der Sonnenterrasse sehr schön bis in die späten Abendstunden verweilen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, fantastisches Frühstück und das Essen a la Carte einfach lecker und schön angerichtet. Preis-Leistung sehr gut, ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer alles prima, sauber. Sehr guter service. Frühstück gibs eine schöne auswahl, für jeden was dabei, schöner saal mit Meerblick. Service auch sehr nett:) 10/10! Schwimmbad auch schön. Die kellner im bar und service Restaurant lassen etwas zu wünschen übrig… wenn mab am pool liegt kommt keiner zu fragen wegen trinken obwohl die pool bar 10 meter daneben ist..
DasHotel liegt direkt am Strand sehr Zentral gelegen.Das Hotel hat einen schönen Garten mit Pool. Die Zimmer sind sehr sauber, und die Meerblickzimmer haben eine Dusche mit Meerblick.Das Personal ist super nett!
Sehr sauber, für Playa Verhältnisse super Frühstück. Schöne Zimmer, kurzer Weg zum Strand. Nette Mitarbeiter. Würde ich jederzeit wieder buchen, das erste Hotel an der playa, bei dem ich das sage.
Ich war mit Freundinnen für einen Kurztrip in diesem Hotel. Ich würde definitiv wiederkommen.
Von der Lage, das Hotel liegt in der ersten Reihe, bis zu Strand sind es also nur wenige Meter. Der Flughafen“ Palma“ ist in 10-15 Autominuten erreichbar. Die Partymeile „Megapark“ & „Bierkönig“ sind fußläufig in knapp 15 Minuten erreichbar.
Das ein/auschecken funktionierte einwandfrei. Ein netter Mitarbeiter bot uns an, unsere checkout zeit zu verlängern, insofern das Hotel nicht ausgebucht sei (gegen einen kleinen…
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liegestühle am Pool stehen genügend zur Verfügung. Das Zimmer zur Meerseite war fantastisch.