Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mitten im Geschehen und ruhig
Das AYA ist ein traumhaftes Hotel mitten im Geschehen, aber dennoch ruhig und man kann draußen auf der Sonnenterrasse sehr schön bis in die späten Abendstunden verweilen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, fantastisches Frühstück und das Essen a la Carte einfach lecker und schön angerichtet. Preis-Leistung sehr gut, ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Jeanine(19-25)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer alles prima, sauber. Sehr guter service. Frühstück gibs eine schöne auswahl, für jeden was dabei, schöner saal mit Meerblick. Service auch sehr nett:) 10/10! Schwimmbad auch schön. Die kellner im bar und service Restaurant lassen etwas zu wünschen übrig… wenn mab am pool liegt kommt keiner zu fragen wegen trinken obwohl die pool bar 10 meter daneben ist..
Marion (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, zentrales aber ruhiges Strandhotel
Tolles Strandhotel, welches trotz der zentralen Lage in direkter Laufnähe zur Partymeile wirklich entspannend ruhig ist
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!!!
DasHotel liegt direkt am Strand sehr Zentral gelegen.Das Hotel hat einen schönen Garten mit Pool. Die Zimmer sind sehr sauber, und die Meerblickzimmer haben eine Dusche mit Meerblick.Das Personal ist super nett!
Angela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen!
Sehr sauber, für Playa Verhältnisse super Frühstück. Schöne Zimmer, kurzer Weg zum Strand. Nette Mitarbeiter. Würde ich jederzeit wieder buchen, das erste Hotel an der playa, bei dem ich das sage.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiger Strand und guter Zugang zu Partyleben direkt vor der Tür.
War schon zum 5ten Mal in diesem Hotel und kann es immer weiterempfehlen.
Benita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Strandnahes Hotel mit modernen Zimmern
Ich war mit Freundinnen für einen Kurztrip in diesem Hotel. Ich würde definitiv wiederkommen. Von der Lage, das Hotel liegt in der ersten Reihe, bis zu Strand sind es also nur wenige Meter. Der Flughafen“ Palma“ ist in 10-15 Autominuten erreichbar. Die Partymeile „Megapark“ & „Bierkönig“ sind fußläufig in knapp 15 Minuten erreichbar. Das ein/auschecken funktionierte einwandfrei. Ein netter Mitarbeiter bot uns an, unsere checkout zeit zu verlängern, insofern das Hotel nicht ausgebucht sei (gegen einen kleinen…
Corina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sauber, modern, schöne Zimmer, gute Betten, gutes Frühstück, gute Lage Schöner Aussenbereich an der Promenade, ruhiger Garten Bereich mit Pool
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liegestühle am Pool stehen genügend zur Verfügung. Das Zimmer zur Meerseite war fantastisch.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder mit Erwachsenen.
Ideal, nur für Erwachsene. Herlich. So nah am abendlichen Leben dran. Gerne wieder. Könnte aber gerne etwas billiger sein.