Das Hotel hat mir sehr gefallen die Lage war sehr gut und das Personal auch. Am meisten hat mir der Gästebetreuer Yüksel gefallen, da er mich nach Anliegen gefragt hat und sofort etwas unternommen hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das erste und letzte Mal!
Ich kann all die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, ich werde dieses Hotel sicher nicht mehr buchen. Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. 4,5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Das grösste Problem: für die vielen Gäste ein viel zu kleiner Strandabschnitt, die Sonnenliegen stehen so dicht beieinander, dass man sich dazwischen kaum bewegen kann. Wenn man erst nach dem Frühstück zum Strand ging hatte man keine Chance auf eine Sonnliege im Schatten, denn viele waren mit…
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Allerdings noch immer voll funktionsfähig. Es strahlt eine angenehme, warme und heimische Atmosphäre aus. Genau das haben wir gesucht. Glück gehabt!
Die Bechäftigten sorgen hoffentlich weiter dafür, dass es so bleibt.
Meine Hoffnung liegt dabei in Yüksel Arican (Gästebetreuer), ein sehr erfahrener und äußerst netter Mensch. Immer ein offenes Ohr und eine allgemeinverträgliche Problemlösung parat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sofort wieder dorthin!!!
Tolles Team, perfekter Service, alles sehr reinlich, das Essen war nicht zu toppen. Super Anlage mit unmittelbare Nähe zum Strand. Leider ist der ein wenig kieselsteinig, aber dafür ist die Türkei ja bekannt. Wir haben jeden Tag sowohl am Pool als auch am Strand gebadet. Service an der Rezeption, insbesondere von der Mitarbeiterin Serivan, war erste klasse. Egal mit welchen Problem wir kamen, er wurde kurzer Hand gelöst. Wir waren mit 3 Kinder da, sehr kinderfreundliche Anlage mit viel Animation für Groß und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schwesternurlaub mit Erholung und Entspannung.
Schönes kleines Familien Hotel , wir hatten Erholung und Entspannung. Und natürlich schönes Wetter.
Das essen war super lecker und für jeden was dabei
Das Personal sehr nett . Probleme wurden gleich behoben .
Wir würder gerne wiederkommen.
Danke für alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Woche kann man dort gut rum bekommen.
Kleine überschaubare und saubere Anlage. Viele Familien. Restaurant zu Stosszeiten überfüllt. Essen ok -> same same, Snacks gut. Pool ab 18h leer und angenehme 23-24C° im Oktober.
Wir waren ab 22.05 bis 5.05.2019, dass Wetter war gut ,Services war gut, lecker Essen und große Auswahl, Transfer von Flughafen Zum Hotel ca. 45 Minuten. Das war guten Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Herbsturlaub
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel.Nettes Personal,gutes Essen.
Lediglich am Pool und Meer ist es zu eng.....das war ein bisschen schade. Da wir zu viert unterwegs waren,mußten wir leider auch morgens Liegen reservieren,sonst hätten wir keine Chance gehabt..🙄
Für unseren Badeurlaub war es genau das richtige Hotel. Es gibt eine schöne Poollandschaft, direkt am Strand gelegen und super Unterhaltung für Kinder (Miniclub & Minidisco).
Das Hotel (Anlage und Zimmer) waren sehr sauber. Essen war reichhaltig und hat uns geschmeckt.
Außerhalb des Hotels gibt es die Straße hoch ein kleines Zentrum, wo man shoppen kann. Mehr findet man in direkter Umgebung nicht. Sollte man also mehr Action außerhalb erwarten, muss man in einem anderen Ort Urlaub machen.