Krissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Komme in 39 Tagen wieder😎
Bin schon 5mal dortgewesen. Finde die direkte Lage toll.. Nettes Personal Vorallen serivan (gaestebetreuerin) die sich echt immer um alle wünsche kümmert.
Sasa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit direkter Strandlage
Nettes Hotel direkt am Strand. Nicht viel zu groß. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal sehr nett und freundlich.
Thoamas(41-45)Deutschland
Super Service , tolles Essen , familiäres Hotel
Das Hotel ist ein etwas kleineres, familiäres Hotel . Der Service war echt klasse, wenn es Problemchen gab wurden diese sofort behoben ( Zimmerwechsel ). Alle Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und stets sehr freundlich . Die Animation am Pool war auch sehr ansprechend und überhaupt keine Spur von Aufdringlichkeit. Das Essen war auch super, typisch türkische Küche war immer dabei, aber auch immer etwas für jedermann. Besonders nett und immer mit einem offenen Ohr war Serivan. Vielen Dank für alles. Wir…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub!
Wir haben uns einen entspannten All-Inclusive Urlaub gewünscht, und den haben wir bekommen. Der Service ist großartig und alle sind sehr kinderfreundlich. Nur das Nachbarhotel hat leider etwas gestört - je nachdem wo das Zimmer ist hört man die Musik abends sehr laut. Das ist mit Kind natürlich unangenehm.
Familie Grau(46-50)Deutschland
Bestimmt mal wieder....
Kleines, überschaubares Hotel mit hervorragendem Essen! Leider zu wenig Liegen an Pool und Strand, sodass oft kein Platz zu finden war. Zimmer sehr sauber aber auch schon etwas älter. Pool für die Anzahl der Gäste während der Hauptsaison auch leider etwas klein. Dafür sehr freundliches Personal, das stets bemüht ist, die Belange und Wünsche der Gäste zu erfüllen. An dieser Stelle ein lieber Gruß und ein dickes Lob an Yüksel, der wirklich für ALLE ein offenes Ohr hat. :–) Abwechslungsreiche Animation von früh bis…
Ela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel
Sehr sauber, gute Bedienung und nettes Personal. Es war einfach alles Perfekt. Wir waren schon zum 5te mal dort. Es war wie in einem Traum.
Dobro(36-40)Deutschland
Die Professionalität fehlt...
Wir waren mit unseren zwei Kleinkindern für 7 Tage da. Die Aussenanlage ist verglichen mit anderen Hotels recht klein und Zimmer sind in 4 Blocks auf 3 Etagen verteilt. Das Preisleistungsverhältnis ist hart an der Grenze, da die Qualität am Mittag und Abendessen echt niedrig ist. Wer gern jeden Tag Pute oder Hähnchenfleisch serviert bekommen möchte, ist dort genau richtig! Die Zimmer sind echt sauber und werden auch ordnungsgemäß gereinigt. Klimaanlagen sind funktionsfähig und sind nicht zentral geschaltet..
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne - ein super Hotel!
Super familienfreundliches Hotel! Das Essen war der sooo lecker, es gab einfach permanent etwas. Die Zimmer waren sauber, der Pool war sauber, der Weg zum Meer war wunderschön durch den Garten. Auf jeden Fall noch einmal :)
Bedrettin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub, mit kleinen Abzügen
Super Urlaub, Preis-Leistung passt super, außer einigen Abzügen. Darunter die überwiegend russischen Gäste die leider kein Benehmen kennen.
Romano(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Woche im Aydinbey
Waren 1 Woche im Aydinbey und sehr zufrieden. Verbesserungen gibt es immer wie z.B. Liegenauflagen am Strand säuber oder erneuern. Der Abstand der Liegen von einander am Pool ist extrem gering. Wlan gab es im gesamten Hotel.