Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Essen war super! (Orhan Bey ist ein super Chefkoch, sehr nett und zuvorkommend)
Das Animationsteam ist immer energievoll und lustig gewesen (besonders Ibo hat uns sehr zum Lachen gebracht, ein sehr sehr toller Junge!!)
Alles in einem war es ein schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kinderfreundliches nettes freundliches hotel
nettes überschauliches hotel sehr nettes freundliches personal saubere hotelanlage sauberer pool
essen war gut
Service war lobenswert besonders emre und roza
gästebetreuerin serivan war sehr zuvorkommend und hatte immer ein offenes ohr
Sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal, schöner Pool und gepflegter Strand, allerdings viel Kies und rasch abfallend. Angebot der Speisen umfangreich, aber qualitativ ist Luft nach oben.....
Top Hotel, Sehr Freundliches Personal, Schöne Anlage, Super Animation, Abwechslungsreiches Buffet, Saubere Zimmer.
Leider Sand/Kiesstrand aber es sind ausreichend liegen vorhanden auch am Pool mit ausreichend Schatten!
Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns echt nicht gestört! Waren ja nur zum Schlafen im Zimmer!!!!
Danke an unsere Putzfee Neslihan (4401)
Und auch ein Riesen Dank an Süleymann und Mert ihr seid Top Kellner.
Auch an die Poolbar an Naim, Samet, Durmus, Ebru und Gizem ihr seid…
Das Hotel ist nicht so gross und für ältere Personen ideal. Keine langen Wege. Schon etwas älter, aber gut gepflegt, sauber. Das Personal freundliche und sehr Hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Türkei-Woche im Aydinbey Famous Resort
Schönes gepflegtes Strandhotel in guter Lage. Es wird sich viel Mühe gegeben und das Personal ist überwiegend freundlich. Toller Strand und eine wunderschöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen.