Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Türkei-Woche im Aydinbey Famous Resort

Schönes gepflegtes Strandhotel in guter Lage. Es wird sich viel Mühe gegeben und das Personal ist überwiegend freundlich. Toller Strand und eine wunderschöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen.

• Unser Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Wir haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war immer einwandfrei geputzt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer hat eine sehr geschmackvolle helle Einrichtung. Das Badezimmer war sehr groß und schön gestaltet (indirekte Spiegelbeleuchtung).

• vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Speisen ansprechend angerichtet und warm. Getränkequalität für AI-Verhältnisse wirklich gut, selten so leckere Cocktails getrunken.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und erfüllte alle Wünsche schnell und zuverlässig.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 8 km von Belek entfernt. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Min bis 1 Stunde vom Flughafen, das ist sehr angenehm. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

großes Angebot an Aktivitäten für Kinder, Miniclub war gut besucht und es wurde viel gemacht. Ganztätig Angebote in der Anlage, am Strand oder am Pool. Abendshows, Live-Musik, Spa-Bereich, Wellness...alles was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katja

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung