Irene Esser(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Alles schnell erreichbar, egal ob Poolbereich, Snackbar oder Strand. Für Familien mit Kindern genauso ein Paradis wie für Erwachsene.
Sini(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Genügend
Preis Leistung Gut. Einzig die Zimmer sehr veraltet. Das Doppelbett no go. Am Pool Riecht man förmlich den Clor. Der Strand war OK. Allgemein würde das Hotel eine Renovierung nötig haben und zwar dringend. Dann aber auch Schallfenster. Der Lärm von Chrystal Waterworld nebendran ist nicxht zumutbar. Bis 2-3 Uhr morgens.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme definitiv wieder
War mit einer Freundin für 1 Woche dort . - sehr schönes und sauberes Hotel - Essen top. Es gibt nie nichts zu essen :-) für jeden was dabei . Die Animation war der Hammer . Die Jungs ( Ibo , Murat , Volkan und der Rest ) sind einfach top . Großes Kompliment an die Jungs .
16.05. - 14.07.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Personal sehr nett,Essen sehr gut
Das Essen super lecker,das Personal nett strand war nicht so gut so vielen Steinen .und mein kind hatte ein kleine Bettsofa
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Spitze
Ein sehr tolles Hotel. Besonders hervorzuheben ist der FERMAIL YIGIT fb manager, der sehr höflich, hilfsbereit und uns sehr geholfen hat. Wir werden wieder kommen.
Bilibani(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung
Über das Essen kann mann nicht meckern viel Auswahl, ausser es wurde an der Fleischsorte gespart immer nur Truthan statt Kalb/Rind gabs nie ist halt günstiger :). Getränke waren nicht gut schlechte Qualität gilt für Softdrinks/Alkohol. Zimmer sind in die Jahre gekommen renovierungsbedürftig. Insgesamt sehr enttäuschend für den Preis den ich bezahlt habe, sind die Erwartungen nicht erfüllt worden.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Das Hotel sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Lage vom Hotel super. Nur wenige Meter vom Strand. Genügend Liegen und Schattenplätze.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Badeurlaub zum Wiederkommen
Gut geführtes Hotel in direkter Strandlage, kurze Wege zu den Restaurant, sehr schöne und saubere Poolanlage, mit Rutschen und Kinderpool, freundliches Personal
Slavisa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer 2019
Gästebetruer Yüksel Arikan wahr sehr zuvorkommend. Hat paar kleine Probleme rasch erledigt. Hotel selbst ist toll. Toller Urlaub.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Personal ist etwas zu engagiert (das Geschirr wird abgeräumt, bevor man fertig gegessen hat) Aber immer sehr freundlich !!! Leider hat es kein aternatives Restaurants in der Nähe. Aber im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.