Esra(31-35)Deutschland
Nicht 1 Tag länger ausgehalten! Schrecklich
Die vielen positiven Bewertungen kann man einfach nicht nachvollziehen! Für nix auf der Welt nochmals hier hin! Anhand der anscheinend gefakten positiven Bewertungen hatten wir Aydinbey Famous Resort für 5 Tage gebucht da wir unsern Urlaub verlängern wollten und es im Hotel davor keine Möglichkeit dafür gab. Schon beim Check in wollte ich schreiend rausrennen!! Alles veraltet und dreckig man kam sich im wahrsten Sinne vor wie im Seniorenheim. Als der Herr an Rezeption fragte wie unser Flug war nannten wir das…
Zoran(41-45)Deutschland
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empf
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage die mit viel Spaß und Action geendet haben. Sehr gut für Familien geeignet aber auch für Paare.
Murat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekte Ferien
Das war ein perfekter Urlaub - Hotel, Essen, Personal, Sauberkeit einfach alles. Herzlichen Dank an das ganze Aydinbey Famous Resourt Team:
17.05. - 15.07.262 ERW
Seda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
animateur War top !!!
animateur Super !! ein herzliches Dank an anil yildiz ibrahim ceylan und Murat tekintas Wir waren nur im Hotel wollten garnicht rausgehen. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und viel Auswahl Mann kann sich in diesem Hotel sich definitiv nicht verhungern. Werde dieses Jahr noch einmal das Hotel besuchen freu mich schon auf Sommer ☺️
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung top
Absolut empfehlenswert! Sehr nettes Personal. Zur Gegend können wir nichts sagen, da wir den Urlaub nur im Hotel verbracht haben. Im Hotel hat es uns an nichts gefehlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel, schon etwas älter aber immer noch mit sehr guter Ausstattung, besticht durch seine ruhige Lage und durch die überschaubare Größe. Kein Bettenbunker mit mehreren Hundert Zimmern.
Anil(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Möchte mich bei Feramil extra bedanken
İch war mit meiner Familie da, hat sehr spass gemacht. Wir wurden schön verwöhnt, so dass wir nachtest Jahr wieder runter fliegen. Das ganze Team war super nett und hilfsbereit.
Andrea(31-35)Deutschland
Ein vehrien mit vielen Überraschungen
Das Internet ist sehr schlecht Die Fotografen waren sehr toll Transfer dauert ungefähr 1und halb Stunde Die Abends Shows waren sehr toll Der Strand war auch mit Steinen
Alexander (31-35)Deutschland
Weiterempfehlen
Ich war das erste mal in diesem Hotel in Juni und fliege wider in Oktober Meine Meinung zum Hotel ist gute 4 Sterne und Pool Anlage ganzen Tag für Kinder und erwachsene sehr gute Unterhaltung
Christine(51-55)Schweiz
Alles im Ganzen gut.
Der Platz um den Pool ist sehr eng bemessen. Die Musik der Animation sehr laut. Am Strand Liegestuhl an Liegestuhl, leider keine Ausweich- Möglichkeit, wenn man am Schatten liegen will. Das Frühstücks-, Mittags und Abendessen- Buffet war immer sehr schön angerichtet und die Auswahl gross. Das Dessert Buffet eine Augenweide. Das Zimmer im fünften Stock von der Meersicht her wunderbar.