Isolde (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme nächstes Jahr zum 8. Mal wieder .
Es schönes Hotel ist mein Lieblings Hotel, war schon 7 mal dort . Es gepflegtes und sauberes Hotel alle alle sehr nett und zuvorkommend. Fühlt sich für mich schon an wie eine Family .
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war wierder ein tolles Urlaub.
WIe schon im Vorjahr, hat sich in der Anlage nicht viel geändert. Alles ist fast, bis auf ein paar Umbauten, gleich geblieben.
Katrin und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
netter Empfang,tolles Essen,super Service,gepflegte saubere Anlage und Zimmer,in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten,Empfehlenswert ist auch der SPA_Bereich,waren zum 2. Mal dort und alles Bestens
16.05. - 14.07.262 ERW
Kavita(61-65)Deutschland
Aydinbey..immer wieder Aydinbey
Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl dort. Es ist sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich und erfüllen alles nach Möglichkeit. Das Essen ist super toll, dank an Orhan und sein Team. Ist es reichlich alles da. Pool Bar Personal ist einfach sehr gut drauf. Dank an Herr Feramil, er ist sehr freundlich und sehr fürsorglich und hat immer ein nettes Wort für seine Gäste. Wir werden immer wieder in Aydinbey einkehren.....gefällt uns super gut.
Behrooz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Tolles Familien-Hotel, viele nette deutschsprachige Familien und keine unangenehmen Gäste! Zimmer nett eingerichtet und Essen war gut. Etwas kleinere aber recht gemütliche und überschaubare Anlage. Das Service in allen Bars und Restaurants war ausgezeichnet, sehr nett und aufmerksam - vor allem Herr Direktor Framil!
Jola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder und für Oktober schon gebucht.
Alles im Gansem eine tolle Anlage, sehr kinderfreudlich und mit sehr freundlichem Personal. Mit Sicherheit werden wir das Hotel nochmal buchen.
Elvyra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu frieden
Wir hatten eın reines Pool Urlaub. es hat uns sehr gefallen, der pool war sehr gross und man hat genung moeglichkeıten sich am pool auszubreiten. muzick war am anfang sehr laut und auf unser bitten hat man die lautstaerke reguliert und war sehr angenehm.
Sabine(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Kleınes, sehr sauberes Hotel. Es lıegt dırekt am gepflegten, sauberen Strand. Das Personal ıst zuvorkommend und freundlıch. Dıe Zımmer sınd ausreıchend gross und sauber, dıe Handtücher werden taeglıch gewechselt. Wır warten als Paar hıer. sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Finger weg
Finger weg von dem Hotel. Betrug ist das nur. Essen wird vom Vortag warm gemacht. Die Zimmer sind sehr alt und unbequem und eng. Über Sauberkeit reden wir garnicht. Personal wird überfordert und sind lustlos. Pool ist sehr klein. Am Strand die liegen sind schon teilweise kaputt und sehr eng nebeneinander hingestellt
Caglar (26-30)Deutschland
Bestes Personal! Wir kommen wieder
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen! So ein super Personal, sehr aufmerksam, sehr freundlich und sehr kinderlieb. Ein besonderer Dank für die ganze Mühe gilt Feramil Yigit, sowie Ugur und Orhan! Ihr habt unseren Urlaub so einem Besonderem gemacht.