Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wie zu Hause..!
Wunderschönes Hotel sehr gutes und freundliches Team. BBQ.Yunus Özcakal.
Sehr sauberes Hotel eın super Familien Hotel würde gerne immer wieder kommen.
FIB Manager . Feramil yigit sneack chef figen özbay vielen lıeben Dank an AydinbeyResort .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
''super Ibo''
Das einsartig nette Personal kann ich nur loben. Ganz herzlichen dank an die kleine Serivan. Mein Mann hat jeden Tag Wasserball gespielt, ich gerne Wassergymnastik mit ''super Ibo''.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alle sehr nett und freundlich
Von der Rezeption bis zu den Putzfrauen alle sehr nett. Die Animation hat uns gefallen, nicht aufdringlich aber sehr aktiv. Abwechslungsreiches Programm.
Sind das 5. Jahr in folge gewesen und wie immer alles super. Personal erkannte uns sofort. Essen, Zimmer und Poolanlage waren wie jedes Jahr spitze. Unser Kellner Emre Gerson und Serivan kümmerten sich super um uns. Nächstes Jahr wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in einem kleinen Hotel.
Hotel war super. Waren 3 Familien und sehr zufrieden. Klein und gemütlich und für alle optimal. Einer der Direktoren Herr Framil hat uns alle extra Wünsche erfüllt. Danke auch hier nochmals! Ein großartiger Urlaub für uns alle. Kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert, kommen jederzeit wıeder!
Sobald man an der Rezeption ist wird man sehr Herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich! Die Zimmern sind sehr Sauber. Die Mitarbeiter, Animatore sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat jeden Tag etwas neues hier! İch würde es jedem empfehlen der Erholung und auch spass im Urlaub sucht!
Es war ein tolles Urlaub...war alles super von Service bis zum Dj.Yavuz
Animation war super wir haben jeden Tag spass gehabt mit Waisy, Ibo,Vera.und alle andre von Animation...Ganze Personal war super nett und freundlich...danke auch an Feramil Yiğit für alles was für uns gemacht hat....???
Ich kann diese Hotel nur empfehlen...
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn und auf jeden Fall empfehlenswert!! Die Menschen sind alle so wahnsinnig nett und das Personal ist ausgezeichnet!! Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort!
Das vielfältige Essen, der Wellnessbereich, der Pool und der Strand sind ein Traum!
Sehr ruhigelage. gute einkaufsmöglıchkeiten. super Preısleıstungs verhaeltnıs supr, für das geld was wir bezahlt haben, haben wır einen tollen service erlebt.
Sehr schönes,kleines Familienhotel.Wir füllten uns willkommen.Super Betreung.Danke an Serivan,die immer für uns da war und an das fleissige Team.Alles vorhanden.Überall Getränke für die Gäste. Im Zimmer auch ein Kühlschrank mit Erfrischungsgertänken.Ausreichend Platz für die ganze Familie.Klimaanlagen funktionieren super!
Animation war toll.Man kann mitmachen,aber man muss nicht.
Essen super lecker,viel Auswahl.Danke an die Köche und Kellner.
Im Hotel alles vorhanden,kleine Geschäfte,Frisör,Wellnessbereich mit…