Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde gerne wieder kommen🫶☀️🫶
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine nette, saubere, nicht große Anlage, schöner Pool, leckeres Essen, sehr freundliches und nettes Personal. Wir fühlten uns wie zuhause. Ein kurzer Weg unter Palmen zum Strand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich; Paradies auf Erden
familiär und relax Ort.
Ich und meine Familie wir fühlen uns seit 10Jahren sehr wohl hier. Alle sind sehr hilfsbereit und viele beherrschen hier die deutsche Sprache.
Es ist ein kleines aber super tolles Hotel. Essen perfekt für jeden was dabei. Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer werden jeden Tag Klasse sauber gereinigt.
Ein kleines überschaubares Familien Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben und man ist direkt am Meer. Man wird sehr freundlich Empfangen und hat einen erstklassigen Service in vielen Sprachen. Das Management ist Top und auch der freundliche Umgang. Es gab sogar die Situation, dass Herr Ferit Gästemanagement mit uns am Frühstückstisch saß. Ein für uns sehr belehrter und beliebter Mensch, eine Freude und Bereicherung solche Erfahrungen gemacht zu haben. Eine Sprachbarriere gibt es nicht. Der Service ist im Hotel…
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Aydinbey Famous Resort.
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Aydinbey Famous Resort! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal war während unseres gesamten Urlaubs äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Das Essen war einfach fantastisch! Es gibt eine riesige Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen – sowohl am Buffet als auch in den À-la…
Bei der Ankunft gab es eine persönliche Begrüßung vom Chef des Hotels,sehr nett und freundlich.Wir haben schon einige Urlaube hinter uns,aber so ein netter Chef gab es noch nie.Wir hatten ein sehr nettes Gespräch und alles,wirklich alles wo wir Fragen hatten,wurde sofort beantwortet und erledigt.Wir haben sowas echt noch nie erlebt,können dieses Hotel zu 100%weiter empfehlen und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.Ich könnte noch soviel schreiben, bitte macht Euch eure eigenes Bild.
Conny und Uwe…
Die Hotels sind schmal gehalten,aber ein herrlicher Empfang, toller Service und Essen. Bei eventuell auftretenden Problemen wird schnell geholfen. Urlauber sind aus sehr vielen Ländern. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt