Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Ein tolles Hotel, mit direkter und privater Strandlage. Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen :)
Waren zum ersten mal da, alle sehr nett. Sehr entspannter Urlaub. Abends schönes Programm und super essen. Wenn man etwas ruhe möchte ist hier gut Aufgehoben. Bedienungen, Gäste Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Massagen extern Angeboten, aber auch sehr zu empfehlen.
Said(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Hotel war sehr, gutes essen, gute leute, personal war sehr gut, der Manager herr Ferit ist ein sehr toller Mann! Die abend show war auch sehr gut alles nur positiv
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, gutem Essen und
Schönes Hotel in Strandnähe, für ältere Personen und Kinder optimal. Das Essen sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder 😀
Sehr geehrtes Aydinbey Famous Hotel hiermit möchten wir uns auf diesen Weg für den schönen Urlaub bedanken. Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen, wir sind jetzt seid 5 Jahren jedes Jahr hier und möchten ganz besonders ein Lob an Kellner Ramazan beim Frühstücksbuffet auf der kleinen außen Terasse, Yasin aus der Snack Bar Olivia und Meltem von der Poolbar aussprechen, die sich sehr bemühen und aufmerksam sind und einen super Job machen. Desweiteren ein großes Lob an die Animation , insbesondere an Rose, welche…
Munib(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Besser geht’s nicht“
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach phänomenal! Schon beim Check-in wurde ich mit einem warmen Lächeln und einer außergewöhnlichen Gastfreundschaft empfangen. Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht – man fühlt sich sofort wie zu Hause, nur noch besser! Das Frühstück war reichhaltig, frisch und von höchster Qualität – ein echter Genuss. Die gesamte Atmosphäre im Hotel strahlt Ruhe und Entspannung aus, perfekt nach einem langen Tag. Am meisten beeindruckt…
Gegenleistung erhalten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier im Hotel AYDINBEY Famous und sind sehr positive überrascht und begeistert. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen und wir planen wiederzukommen.
Yusuf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In Ordnung.
Das Hotel ist im ganzen schon gut zubewerten. Ist auch weiterzuempfehlen, aber gehe nicht noch einmal dorthin. 2 Tage Stromausfall hatten wir und das Essen ist echt nicht den Erwartungen entsprechend. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Und der Kısır war immer verdorben, was ich sogar dem Koch gemeldet habe, aber er hat nichts der gleichen getan. Nach einer Stunde war es immer noch dort und auch an den nächsten 8 Tagen genau gleich. Und die eine Dame wo die Gözlemes macht sollte man mal sagen wenn es ihr nicht…
Chirca(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein Hotel, das sich wirklich Mühe gibt, seine Gäste zufriedenzustellen – mit gutem Essen und abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut gepflegtes Hotel ,mit tollem Personal
Sehr gepflegte Anlage und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Spa Bereich und Massagen, der Hammer.