angenehmes sehr sauberes Hotel, freundliche sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders war FERMIL YIGIT als Servicemanager immer präsent. Zimmer sehr großzügig, Essen super und ein toller Service auch am Strand.
Super Hotel! Super Service! Super Essen! Wir sind sehr glücklich dass wir in dem Aydinbey Famous Resort unseren Urlaub verbracht haben und werden definitiv wiederkommen! Besonderer Dank geht an Feramil Yigit und sein Team! Danke dass ihr unseren Urlaub zu was besonderem gemacht habt! Das Essen ist super und die Auswahl ist riesig, der Service ist grandiöis und auch die Reinigungskräfte halten die Zimmer immer sehr sauber! Der Pool ist nicht zu groß und man hat immer einen schönen Platz zu liegen. Das Hotel liegt…
Insgesamt erfüllt das Hotel genau die Erwartungen, die wir hatten. Service wird groß geschrieben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Umfragen werden bereits im Hotel unregelmäßig durchgeführt und später erfolgt ein Anruf zu Hause.
Schönes, gepflegtes Hotel! Ist seinen Urlaub wert!
Sehr gerne weiter zu empfehlen!
Geeignetes Hotel zum Baden und Entspannen. Saubere und gepflegte Anlage. Service und Personal stets bemüht für einen erholsamen Urlaub. Wir würden noch einmal kommen!
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und vor allem zuvorkommendes und hilfsbereites Personal! Das Essen ist abwechslungsreich gestaltet und für jeden ist etwas dabei. Sherivan geht auf jeden Wunsch ein und versucht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen.