Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, vorallem an der Rezeption, nicht so groß, hat aber trotzdem alle Annehmlichkeiten wie ein großes Hotel. Essen und Service sind gut und auch für Unterhaltung durch das Animationsteam ist bestens gesorgt. Geeignet für einen erholsamen Urlaub. Leider momentan zu wenig deutsche Gäste, was sehr schade ist.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel wo Gästebetreuung sehr groß geschrieben wird. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top ebenso das Essen sollten jeden Geschmack treffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familien Hotel
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und sind noch immer restlos begeistert - Service, Essen und auch die Hygiene! Vor allem möchten wir betonen, dass die Animation immer ihr bestes gegeben und uns das Gefühl gegeben hat, immer willkommen zu sein (Özlem, Ahmet und Volkan - perfekt) hepsine Selam!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub immer wieder
Da wir dieses Jahr zum vierten mal in diesem Hotel waren hat es sich wiedermal richtig gelohnt. WIr sind nach wie vor total zufrieden.Das Personal wieimmer super freundlich besonders gefreut haben wir uns das Alex der Kellner der uns seit den Jahren run um betreut wieder da war. ER ist super aufmerksam und super freundlich und hoffen das er nächstes Jahr wieder dabei ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunder schöner Urlaub.
Auch nach 13 Tagen wollten wir nicht nach Hause. Meine verlobte und ich hatten eine schöne Zeit im Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage ist in einem ordentlichen Zustand.
Für Unterhaltung wird vom Animationsteam gesorgt. Für groß und klein ist etwas dabei. Wir hatten sehr viel Spass mit dem gesamten Team. Ein Danke schön nochmal an dieser Stelle;)
top hotel, top service, top Mitarbeiter.
Die Freizeitangebote sind super und abwechslungsreich. Für jedermann etwas dabei.
Perfektes Familien Hotel.
Werde aufjedenfall wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten, nicht so gross ideal mit Kindern, schöne Poolanlage, sauberer Strand.
Gutes Essen, freundliches Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.