Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes 5-Sterne All-In Hotel Türkei
Sehr sauberes 5-Sterne Hotel mit ausgezeichneter Gästebetreuung. Wünsche wurden fast unmittelbar umgesetzt (nach besten Möglichkeiten) Insbesondere großes Lob für unsere Guest Relation Managerin Sherivan!)
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war wieder Dank Ugur Kurt und Feramil gut.
Unser zweite besuch! Sehr schöne Anlage. Die Küche ist in Vergleich zur Mai viel besser aufgesttellt Die Auswahl ist sehr breit gewesen, wo es in Mai noch Schwierigkeiten gab. Das Service Team unter der Leitung von Feramil Yigit und Ugur Kurt sind wieder sehr gut abgestimmt und denn Kunden werden die wünsche nach Machbarkeit immer erfüllt. Ich hoffe das dies weiter geht und wier nächstes Jahr uns wieder in der Anlage Wohlfühlen. Wir können die Anlage ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ferid und Erna (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Uns hat es alles in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es hat unsere Vorstellungen übertroffen. Freundlichkeit,Betreuung,Sauberkei,Organisation alles super.Danke an Fachkräft in diesem Hotel, Serivan und Mehmet war alles super organisiert. Hotel Management Ist einfach Klasse. Großer Lob auch an Marko den Hotel Fotograf und sein Team.Macht weiter so ...Wir kommen wieder .
17.05. - 15.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistungsverhältnis OK.
Schönes kleines Hotel. Personal sehr freundlich. Essen OK . Strand etwas steinig aber ok. Viele Bürger aus der ehemaligen SU .
Leonie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön mittelgrosses Hotel am Meer für Familie.
Sehr sauber und schön hotel, nette empfang, personal sehr freundlich und behilfsam. Schöne garten mit strand. Pool mit poolbar, snackbar, pizza und a la carte restaurant, animation. Für jeder ist etwas zu beleben. Gute Urlaub gehabt, wir kommen bestimmt wieder
Alex(36-40)Deutschland
Super Urlaub, sehr freundliches Personal
Super Urlaaub . Besonders Danke an Anymation , Spa und ein Hotelfotograf , der super Bilder macht. Danke an Aydinbey! Bis nächste Sommer!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu Empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools, wobei einer mit Wasserrutschen ausgestattet ist, und einen Riesen Spaß machen! Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal, ist Super Nett und zuvorkommend, da wird Service noch Groß geschrieben! Die Animation Crew gibt sich sehr viel Mühe und kommt Täglich mit neuen Verrückten Ideen Um die Ecke! Man hat also, wenn man möchte, keine Lange Weile am Pool!!! Der Strand ist nicht so mein Geschmack, weil Sand/Kies, aber ich bin eh mehr der Pool Typ. Große Auswahl beim Essen,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr gut. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder eine Reise wert
Schönes geflegtes Hotel unweit vom Flughafen, direkt am Strand mit ausgezeichneter Küche und überaus nettem personal! Sehr Kinderfreundlich!Auch zum 3. Mal in Folge haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht!
Türkan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unvergesslicher toller Urlaub !
Sehr freundliche Mitarbeiter! Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Das Essen war immer frisch und lecker. Entertainment gab es non-stop. Top Hotel! Sehr empfehlenswert.