Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eintöniges Essen
Das Essen war leider sehr schlecht
Es gab jedesmal nur Hähnchen.
Mal wurde es gegrillt mal paniert.
Das Menü hat sich sehr oft wiederholt.
Da wir eine Woche vor der Schließung des Hotels da waren, hatten wir ein großes Pech weil das Buffet immer kleiner wurde und wir sogar nix mwhr frisch bekommen haben.
Pluspunkte: Privatstrand, große Auswahl beim Buffet und sehr leckeres Essen, tolles Animationsprogramm, tolle Animateure! Haben das echt Spitze gemacht. Für Familien ein tolles Hotel!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage!
Minuspunkte: 4 mal eine kaputte Klimaanlage, davon drei mal in der Nacht, dass man nicht mehr schlafen konnte, da ist immer das Wasser aus der Klimaanlage geronnen! Erst am letzten Tag, wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Bei der Ankunft, verschmutztes Badezimmer. Bei der Ankunft eine leere…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Wir war vom 1.9.16 bis 8.9.16 mit unserem 7jährigem Sohn in diesem schönen Hotel. Das Personal war immer freundlich und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Die Hotelanlage ist sauber. Die Animationen sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei!!!!! Für die Kinder ist fast den ganzen Tag etwas geboten. Vielen dank an dass tolle und lustige Animations Team!!!! Und ein großes Lob an Messi und seinem Photo Shop Team!!!!!! Die Bilder sind einfach spitze!!!!!
Kommen gerne wieder!!!!
Der Service des Hotel´s und das Essen im Hotel sind sehr gut. Falls Alex das lesen sollte schönen Gruß an dich :-D. Der beste Kellner .
Das Animations-Team war steht bemüht Leute für ihre Event zu sammeln. Doch die Events waren täglich fast das gleiche und nicht gerade einfallsreich dennoch in Ordung. Ich ware dort mit einem Kumpel Vorort und wir wollten einen entspannenden Urlaub haben und dafür war dieses Hotel genau richtig.
Angefangen hat es mit der Reception die schon beim betreten des Hotels einem die Laune hochgeschossen haben mit einem sehr freundlichem Auftritt und einem kundenfreuenden lächeln. - Was mir so gefallen hat dass ich am Ende meines Urlaubes manche Namen hierbei erwähnen möchte: Herr Mehmet Avci und Herr Mehmet Yüksel - bei den 2 Herren sieht man dass der Job mit Spaß gemacht wird! Danke schonmal an die Reception.
Weiter ging es nächsten Tag beim Hauptrestaurant - was man auch King Restaurant nennt. Das essen war…
Traumhafter Urlaub mit super urlab im Hotel.Zimer hat gepast.Das essenwar immer gut.Di koktels spize.
Der strandwar immer sauber.DerSerwice war perfekt und das Personalsehr hilfbereicht.
Wir kommen gerne wiedwr, das war tolle Urlaub
Hotel, Zimmer, Anlage, Speisen und Getränke, alles bewerten wir als erstklassig. Die Servicekräfte, Herr Mehmet Kofferträger, Frau Seravin und Herr Mehmet von der Rezeption, Kellner/in Omine und Bilal, Animateur Murat und viele andere engagierte Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu einem wunderschönen Urlaub gemacht, der uns lange in bester Erinnerung bleiben wird. Außerdem haben wir nette österreichische Urlauber kennengelernt. Die Mitarbeiter am Infoschalter von TUI in Antalya machen eine sehr gute Arbeit.