corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super, kommen gerne wieder
Super Anlage, sehr sauber, kurze Wege, ausreichend Liegen am Strand und Pool. Sehr schönes Zimmer. Einfach toll
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Good morning Aydinbey...
Ein nettes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Essen war ausreichend und sehr lecker..es wurde jeden Abend gegrillt. Die Zimmer waren schön und immer sauber. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben !! Für Familien mit Kindern auch zu empfehlen. Animation top !!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Kommen nochmal wieder!!!
Sehr schöne Anlage. Waren als Paar im September da. Essen Service und Freundlichkeit wird dort groß geschrieben.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Labinot(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist ganz schön das essen ist super
Das Essen war sehr gut und Abwechslung reich das Personal war immer freundlich das hotel ist immer sauber.für Kleinkinder ist leider der Pool viel zu klein.und die liegen am Pool oder am Strand sind viel zu ende aneinander
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Urlaub mit Kleinkind am Strand
Tolles Hotel, gepflegte saubere Anlage, sehr freundliches Personal.. Super preisleistungsverhältnis Sehr zu empfehlen als Urlaubserinnerung ist ein Fotoshooting bei den Fotografen im Hotel
Dieter(61-65)Deutschland
Schöner urlaub
Ältere Anlage., sehr gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, absolut super :die hilfsbereitschafT des Personals, wenn was klemmt..gerne wieder.
Daniel und Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ÜberragenderUrlaub, immer wieder gerne!!!
Kleine aber sehr feine Anlage! Alles ist sehr sauber , und sehr gemütlich! Kurzer Weg zum Strand, max. 2 Minuten zu Fuß. Personal ist sehr freundlich und immer um das wohl ihrer Gäste bedacht. Wir selbst müssen dabei Alex den Kellner besonders hervorheben! Er ist super nett , bereitet zum Abendessen immer etwas besonderes an Deko am Esstisch vor. Haben uns total aufgehoben bei ihm gefühlt! Auserdem gibt es eine Gästebetreuerin, die auf jeden einzelnen Gast zu geht und fragt ob alles in Ordnung ist. Sollte etwas…
Kore(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestens zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder ;)
Kaum waren wir im Lobby, bat uns der Bellboy Mehmet erstmal frühstücken zu gehen noch bevor das Buffet für Spätaufstehen abgeräumt wird. Im Anschluss konnten wir in Ruhe unseren Check-In machen. Die Zimmerausstattung entsprach den Abbildungen. Für 2 Personen hatten wir eine schöne 3-Bettzimmer bekommen. Sehr praktisch waren die Stangen auf dem Balkon, an denen man die nassen Badesachen zum Abtrocknen aufhängen konnten. Das Badezimmer war groß und mit einer Dusche/Wanne ausgestattet. Täglich wurden die Zimmer…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach nur geil ,super
Das Animateur Team Memo bekommt von mir 6 Punkte .Es hat mir sehr gut gefallen , egal was angeboten wurde es war spitze. Für Famielien mit Kindern ein super Hotel ,Das Personal war immer Freundlich , Nett und Hilfsbereit.Es hat mir sehr viel Spaß gemacht . Ich werde auf jeden Fall, nächstes Jahr wieder hier her kommen .Das steht jetzt schon fest.
Karin und Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Badeurlaub im Oktober 2016
Es ist kein neues aber ein sehr schönes nicht zu großes Hotel das intakt gehalten wird!Wir sind schon das 5 mal in diesem Hotel und immer wieder Verbesserungen,Erneuerungen der Anlage! Wir wurden nie enttäuscht .