Marie (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur geil ,super

Das Animateur Team Memo bekommt von mir 6 Punkte .Es hat mir sehr gut gefallen , egal was angeboten wurde es war spitze. Für Famielien mit Kindern ein super Hotel ,Das Personal war immer Freundlich , Nett und Hilfsbereit.Es hat mir sehr viel Spaß gemacht . Ich werde auf jeden Fall, nächstes Jahr wieder hier her kommen .Das steht jetzt schon fest.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, ein Doppelbett, ein Einzelbett ,jeder hatte seinen eigen Nachtschrank,Schrank ,Telefon , Klimaanlage ,Fernseh , Balkon wo man auch draußen sitzen konnte, das Bad hatte eine Badewanne. Ich habe sehr gut Geschlafen.

• Es war ein sehr Hamonisches Ambiente ,egal wenn man etwas haben wollte kam das Personal gleich und wir hatten unser Getränk .Immer Freundlich und Nett. Echt Super .Das Essen war bei Jeder Mahlzeit super viel auswahl.sehr lecker .

• Der Service ist immer Freundlich Nett und Hilfsbereit in allem , was man für wünsche oder Beschwerden hatte.

• Der weg vom Flughafen war nicht so weit , man konnte alles sehen , wo man so hin gehen kann. Der weg zum Strand ist nicht weit .Einfach nur geil.

• Wellness
    • Sport

Man Konnte Sport machen . Wellness, Eine Massage ein traum von 1000 und einer Nacht , wo man sich danach sehr wohl gefühlt hat .Personal super Freundlich. Poolanlage einfach spitze , Das Animateur Team Memo , war der Hammer die bekommen von mir 6 Punkte ,sie haben sehr viel mit den Urlaubern gemacht. es war sehr cool ,Ich komme auf jeden Fall nächstes mal wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016