Die hervorragende Gästebetreuung durch Sherivan, die perfekte Animation und Volkan der Chefanimateur, der nette Kofferträger Mehmet, der lustige Alex und der tolle Barkeeper Yunus. Uns hat auch sehr gefallen, das kleinere Mängel sofort abgestellt wurden und der Gast sehr ernst genommen wurde. Enttäuscht hat uns Öger tours, die angebotenen Importgetränke waren nicht vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines aber sauberes Hotel
Schönes kleines Hotel alle sehr freundlich und aufmerksam . Für Familien sehr zu empfehlen .
Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Wir wurden sehr gut empfangen und eingewiesen damit wir uns sehr schnell zurechtfinden.
Waren 4 Tage mit 2 kindern Oma un Opa.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes , kleines, familiäres Hotel. Anlage super Sauber. Nette Gästebetreuerin, die jedes Anliegen ernst nimmt und sich sofort kümmert. Sehr reichliches + leckeres Essen. Servicepersonal sehr freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Super Animationsteam Murat,Baran,Mehmet,Tayfun, Ibrahim,Lilly, stehts gut gelaunt. Ein Lob und Dank auch an Kenan Kozan+ Boran Kozan für die super tolle/super nette Betreuung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Der Service der Mitarbeiter an der Rezeption ist ausgezeichnet. Man wird beim Eintreten sofort gebeten Platz zu nehmen und der Check-In erfolgt auf dem Sofa. Toller Start. Die Anlage hat auf kleinstem Platz alles was man benötigt. Nicht sehr weitläufig aber dafür kurze Wege. Es war alles Prima zur Abwertung führt, dass die Getränke beim Essen nur nach eigenem Bemühen zu bekommen sind (kein getrenntes Personal für Abräumen und Getränkelieferung) wir haben nur bei einer Mahlzeit Getränke gehabt. Der Strand ist…
Das Hotel ist klein aber fein. Waren als Paar 1 Woche ueber Pfingsten 2016 da und sind sehr zufrieden und wuerden es weiterempfehlen.
Die Zimmer sind wie auf den Fotos zu sehen. Wer sucht findet natuerlich kleine Maengel. Aber im Grunde nichts gravierendes.
Die Lage des Hotels ist, anders als erwartet, ganz ok. Es gibt in der Umgebung mehrere Einkaufsmoeglichkeiten. Lediglich die Naehe zum Nachbarhotel empfanden wir als stoerend, da dessen Animation am Abend immer mit lauter Musik begleitet wurde. Diese endete…
Wir waren in Familie zu fünft, hatten ein schönes großes Familienzimmer sehr sauber und super nettes Personal. Essen gut und die Kellner sehr sehr nett. Wir saßen bei Kellner Alex der uns einen sehr schönen Tisch jeden Abend dekoriert hat. Ein bisschen wie im eigenen Wohnzimmer. Wir kommen wieder.
Wir sind Raucher und es fehlte draußen ein Dach wenn es regnet. Im Zimmer war der Schrank für fünf Personen etwas klein.
Preiß gut - Hotel gut - Personal sehr freundlich !
Esgibt einfach nichts zu bemängeln!! Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit .
Wir sind von dem hotel richtig begeistert und werden nächtes Jahr wieder unser Urlaub bei euch verbiringen. Danke für alles ;-)