Das Hotel ist klein aber fein. Waren als Paar 1 Woche ueber Pfingsten 2016 da und sind sehr zufrieden und wuerden es weiterempfehlen. Die Zimmer sind wie auf den Fotos zu sehen. Wer sucht findet natuerlich kleine Maengel. Aber im Grunde nichts gravierendes. Die Lage des Hotels ist, anders als erwartet, ganz ok. Es gibt in der Umgebung mehrere Einkaufsmoeglichkeiten. Lediglich die Naehe zum Nachbarhotel empfanden wir als stoerend, da dessen Animation am Abend immer mit lauter Musik begleitet wurde. Diese endete jedoch auch gegen 22-23 Uhr und war mit geschlossender Balkontuer nur leise wahrzunehmen. Aber fuer die Animation des anderen Hotels kann das Aydinbey ja nichts fuer. Das Essen, fuer uns ein wichtiges Thema, war gut. Mittags gab es am Strand immer Pizza, Burger und Boerek, sowie im Hauptrestaurant Buffet. Das Fruehstuek war nahezu jeden morgen das gleiche, jedoch sehr umfangreich. Das Abendessen hat taeglich varriert, wobei die Beilagen immer gleich blieben. Schade fanden wir, dass wenn es Fisch gab, kein anderes Fleischgericht vom Grill angeboten wurde. Es wurde jedoch immer eine alternative bereitgestellt (z.B. Huhn oder Hackbraten). Das Essen hat aber auf jeden Fall immer geschmeckt und es gab viel Auswahl. Der Service an der Rezeption war gut. Was den Service der Gastronomie betrifft, so hatten wir oft das Gefuehl die waren etwas unterbesetzt. Auf Getraenke musste man des oefteren Laenger warten, da das Personal mit dem abraeumen anderer Tische beschaeftigt waren. Kellner am Pool oder am Strand waren nahezu nicht vorhanden. Hier musste man selbst die Getraenke an der Bar ordern, wobei oftmals nur 2 Barkeeper vorhanden waren. Der Service in jeden Bereich des Hotels war aber allzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Animation wurde reichlich angeboten. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist sehr gut. Zu erwaehnen ist auch noch, das waehrend unseres Aufenhalts mehrere Familien dort waren. Dementsprechend war es beim Essen und auch am Pool des oefteren mal etwas lauter. Eine letzte negative Bemerkung, wobei die nicht direkt das Hotel betrifft, sondern den Reiseanbieter FTI. Ein Spaet-Check-Out waere schoen gewesen. Ab 12 Uhr muss man das Zimmer verlassen, auch wenn der Flug erst spaet Abends geht. Insgesamt ist es ein sehr schoenes, etwas kleineres, Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Alina und Philipp |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team