Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche Entspannung! !!!
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht. Danke an Fatja !!!! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Kommen gerne wieder! !!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Badeurlaub!
Als Badeurlaub sehr zu Empfehlen. Im Hotel und Pool-bereich haben wir uns gut erholen können. Leider ist der Strand am Meer mit Kieselsteinen bedeckt. Es ist schmerzhaft an den Füssen ins Meer zu gehen und raus zukommen. Mal waren die Steine großer, mal kleiner. Wir haben schon schönere Strände gesehen. Was uns im Hotel gefehlt hat, ist bessere Beleuchtung am Spiegel im Zimmer, und Uhren im gesamten Bereich. Man wusste nie, wie spät es war. Aber das sind Kleinigkeiten, die man gut überleben kann.
Wir wurden dort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aydinbey Famous Resort sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel!
Super freundliches Personal!
Super Anlage!
Das Hotel ist super, wirklich super!
Alle geben Acht auf dich und sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und TOP drauf!
Die Lage ist so lala gewesen für uns ... wir konnten dort nicht an einer Promenade laufen, denn es gab keine :-/
Dafür war der Erholungsfaktor umso größer!
Kurz durch die Anlage spaziert und wir waren sofort am Strand. :-)
Der Strand ist mit sehr sehr groben Sand "aufgefüllt" und im Wasser sind dann nur noch Kiesel zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Liebend gerne wäre ich dort geblieben!
Das Animationsteam ist absolute Spitze!
Baran - Dj Baron war mein Favorit.
Tolle Musik und tolle Anteilnahme.
Der Animateur Ibo hat sich zusätzlich rührend um meinen kleinen Sohn gesorgt.
Auch das restliche Team hat mich zum höchsten Maß unterhalten.
Im Restaurant wurde vom Kellner Alex top Leistung erbracht mit viel Liebe zum Detail.
Zum Fotografen Messi kann ich sagen, dass es sich um einen sehr talentierten, liebevollen Menschen handelt.
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klein aber fein
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber ob im Zimmer immer Top , ob im Hotelrestaurant in der Außenanlage am Pool , sehr nettes Service Personal, ( ganz lieb Mustafa u. August ) immer auf zack , das Büfett am Morgen so wie am Abend immer alles frisch und reichlich für jeden etwas dabei also wir waren vollsten zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen und wir waren auch nicht zum letzten Mal da . Ist aber nicht das typische Luxushotel wie es man von der Türkei…
Sehr sauberes Hotel,Personal war sehr nett,Animation war sehr gut,Essen war sehr lecker,Iage ist O.K zimmer sehr hellhörig ansonsten hatten wir ein sehr schönen Urlaub ,würde es sehr gerne weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Schönster Urlaub
Das war unser schönster Urlaub. Das Hotel war von Zimmer bis Restaurants sehr sauber gewesen. Essen war sehr lecker es gab alles... Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür möchte ich mich vor allen bei Mustafa Kozan, Kenan Kozan, Boran Kozan und Hüseyin Kilic bedanken. Dank dieser tollen Menschen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Außerdem waren Asli, Özde und Emine waren auch super. Unsern nächsten Urlaub möchten wir auf jeden fall wieder bei Aydinbey verbringen. Gürdal
Große saubere Hotelanlage Direkt am Strand. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Nach 1 bis 2 Tagen ist man mit der Direkten Umgebung auch schon durch. Wer dann was
unternehmen möchte muss mit Dolmus oder Taxi weiter raus fahren.
Für Badeurlaub oder nur zum Entspannen würde ich es wieder buchen.
Das Aydinbey Famous Resort ist ein sehr schönes Hotel, welches sowohl die Möglichkeit zur Ruhe und Entspannung, aber auch Aktion und Unterhaltung bietet.
Hallo zusammen,
Das Hotel ist KLASSE und sehr weiterzuempfehlen.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker, Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein! Besonders zu erwähnen ist der Entertainment-Manager Volkan Özen, dem sofort anzumerken war, wie gerne er seine Arbeit macht. Er war stets freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend und mitreißend, was die gesamte Animation angeht, einfach prima!
So einen Mann sollte jedes Hotel haben! Weiter so!
Lg,
Micha und Britt