Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub , Tolle Fotos
Dies war einer der schönsten Urlaube die ich je hatte meine Mutter und Tochter hatten 1 woche erhilung Pur.
Das Hotel ist zwar nicht das neuste aber ganz gut , wir fanden besonderes gut das die Hotelanlage nicht so groß ist. Wurden frundlich begrüßt und fühlten uns gleich wohl. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr schön wieder hergerichtet. Essen war abwechslunsreich jeden Tag wir konnten uns über nichts beschweren.
Im Hotel gibt es ein sehr nettes Fototeam die jeden Tag gut drauf sind.
Wir haben schon viel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehme, gepflegte Unterkunft in Top-Lage. ;o))
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war top, die Anlage äußerst gepflegt. Lediglich die Angestellten (von der Rezeption ausgenommen) schienen reichlich gestresst. Das scheint uns aber kein Wunder zu sein, nachdem wir zur Kenntnis nehmen mussten, dass in der gesamten Woche unseres Aufenthaltes derselbe Mann, der die Bar bis nach Mitternacht am Laufen hielt, am nächsten Morgen um 10 Uhr schon wieder im Einsatz war.
Ansonsten waren wir wirklich zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Personal war super!
Alles war super ich war mit meiner Familie dort und den Kindern hat es auch gefallen das Personal war super symphatisch am meisten fr. K. und Hr.sevket ö.. Ganz besonders kenan kozan der sich auch mit den Besuchern unterhaltet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönster Familienurlaub
Es waren wunderschöne 2 Wochen haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren mit allen sehr zufrieden das Hotel ist sehr schön.
Das Essen war für Kinder und Erwachsene sehr gut immer was dabei gewesen.
Der Miniclub wurde gern von unsere Tochter genutzt.
Besonders möchten wir uns an das gesamte Fototeam bedanken ihr seit super.
Fotograf Messi verewigte uns mit tollen Familien Fotos unsere kleine Tochter hatte riesigen spaß dabei.
Vielen Dank für die tollen Fotos nochmal.
Und schöne Grüße.
Beim Kauf im Hotelshop wurde die nachträgliche Frankierung von Postkarten zugesichert und durch uns beim Kauf bezahlt. (10 Karten ) Nicht eine Karte ist beim Empfänger eingetroffen!!!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Was nicht so schön war: Das Meer war nicht so sauber, wie wir es erwartet haben, dere Strand war teils sandig teils steinig. Das Hotel-Gelände war sehr klein bzw. kompakt. Der Chef-Animateur war ziemlich nervig, die anderen Animateure waren sehr nett, besonders der Mehmet. Die Fotografen hatten tolle Fotos gemacht und waren außerdem sehr nett und freundlich. Es waren sehr viele Russen im Hotel, die sind aber nicht negativ aufgefallen. Abends war ziemlich langweilig und…
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Badeurlaub mit freundlichem Personal uns lustigen Animateuren.
Ein Dank geht an Emrah ;) der uns beim Essen immer sehr nett bedient hat und uns immer gut unterhalten hat!
Die Animateure geben sich alle Mühe, dass man den ganzen Tag immer gut unterhalten ist.
Wer sich hauptsächlich entspannen und Badeurlaub machen möchte ist hier richtig, auch für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen.
Wer Partyurlaub sucht ist hier fehl am Platz. In der näheren Umgebung gibt es…
Es war ein herlicher Urlaub obwohl es schon Oktober war waren die Temperaturen super.
Schöne Grüße an das Super Fototeam Marco, Messi und Ossi. Vielen Dank für die mit liebe gemachte Fotos.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Zur jeder Zeit wurde immer irgendwo sauber , die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlch. Ehrlich gesagt kann man sich über gar nichts beschwerden
Würden es jeden Empfehlen dort sein Urlaub zuverbringen auch wegen den super Fototeam.
Im großen und ganzen war das Hotel O.K. Das Essen war ganz gut, was nur nicht so gut war das an den Gerichten nicht dran stand was es war. Man konnte nicht erkennen welches Fleisch usw, es war.
Am Pool war es sehr laut durch die Animation. Die Wassergymnastik war klasse.
Es sind sehr viele Russen da welche sich aber benehmen können. ;-)
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Ich selber würde aber nicht mehr hinfahren.