F&P(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur, kommen gerne wieder :)
Wir waren für eine Woche Lastminute in diesem Hotel und waren begeistert. Das Essen war super, Wetter, Animation, Personal, Zimmer usw. Wir konnten uns täglich entspannen und haben hin und wieder bei der Animation mitgemacht. Besonders lecker fanden wir das a la carte Restaurant die türkische Köstlichkeiten servierten. Was wir an dem Urlaub leider bemängeln müssen ist, dass unser Reiseveranstalter uns eine Antalya Shopping Tour verkauft hat die der absolute Reinfall war, außerdem habe ich 10 Postkarten im Hotel…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub in einem super Hotel
Wir wollten ein paar Tage absolute Erholung am Strand in einem sauberen Hotel mit guter Küche und all das haben wir mehr als erwartet bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet seinen All-Inklusiv-Gästen ein echtes Wohlfühlprogramm. Trotz des schlechten Wetters am Anreisetag verstand das Hotelteam seine Gäste bei Laune zu halten. Auch das Animationsprogramm war sehr gut. Wer also einen entspannten und kulinarischen Kurzurlaub als Paar oder Familie plant ist hier absolut richtig. Wer Land und Leute…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zufrieden
Wir haben unseren Urlaub Mitte Oktober spontan gebucht und sind sehr mit der Wahl des Hotels zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal, alles sauber gehalten. Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen aber geht auch ohne Badelatschen. Zu dieser Jahreszeit hatten wir noch Glück. Es war sonnig bis 27°C und Wasser ca. 25°C
17.05. - 15.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Aydinbey Famos Resort
Am Pool zu laute Musik. Der Strand ist viel zu klein für so viel Liegen. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen. Wir wurden vom Reisebüro falsch beraten.Dolmusch Verbindungen sind sehr schlecht. Taxi Preise sind utopisch.Vorort Betreuung durch den Reisebetreuer des FTI mangelhaft,launisch und unhöflich. Am Konzept des Hotels ist nichts aus zu setzen. Gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel in einer anderen Lage würde ich immer wieder buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Service!!!
Tolle Woche in einem guten Hotel mit netten Servicekräften. Besonders hervorzuheben ist unsere sehr liebe Kellnerin Sibel. Sie hat uns wirklich jeden Wunsch aus den Augen gelesen. Best Service ever!!!
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaub 2014 Hotel Aydinbey
Hallo liebe Angestellte von Hotel Aydinbey Group Hotels. Wie vesprochen komm die Bewertung für Ihre Bemühung. Das beste in Hotel waren die Fotografenteam Messi und Ossi und Promotionteam was sehr super. Dj Yanuz und Melo. Wir kommen nächste viellecht mal wieder. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man abschaltten will und nur Strandurlaub machen möchte. Eins muss ich nur anmerken es waren zu wenig Liegen und Handtücher. Lg von Valeria und Galina!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub Oktober 2014 Türkei Belek
Hotel sauber und gepflegt. Minibar besteht lediglich aus Wasser mit und ohen Kohlensäure sowie ein Tetrapack-Saft. Wenig Abendunterhaltung. Nach der abendlichen Show nur die möglichkeit ab 23 Uhr in die Disco zu gehen. Nirgendwo Unterhaltungsmusik. Lobby- Bar hat bereits um 24 Uhr geschlossen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOLLER URLAUB MIT ERHOLUNGSGARANTIE
ein erholsamer urlaub-sehr leckeres essen mit viel auswahl-wer nichts findet ist selber schuld-saubere zimmer -auch sehr nette kellner-liebe grüsse an alex der sich alle namen merken kann- leider in der umgebung nicht viel zu sehen ausflüge auf eigene faust sehr umständlich- abends gibt es viel zu lachen dank guter shows und gutem service- viel sonne und erholung -alles in allem ist es sehr schön in diesem hotel- empfehlung kann man weitergeben
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub mit tollen Fotoaufnahmen
Hatte im September Badeurlaub in dem Hotel verbracht, Hotelpersonal war kompetent, freundlich und hatte stets ein offenes Ohr für seine Hotelgäste. Besondere Freude bereiteten die von den Fotografen Messi und Ossi angefertigten, hoch qualitativen und proffessionel aufgenommenen Fotos. Ich möchte mich auf diese Weise nochmals, verbunden mit vielen Grüßen aus Deutschland, bei diesen beiden sympathischen Fotografen bedanken.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich, familiär, gut ausgestattet
Ein angenehmer Aufenthalt! Eine Woche all inclusive. Es hat nichts gefehlt. Mit einem sechsjährigen Kind dabei wog besonders die hervorragende Betreuung im Mini-Club durch Anna, Lilya und Memo. Mit einfachen Mitteln und viel Herz! Herzlichen Dank in diese Richtung! Sonst war die Animation auch prima, humorvoll und vor allem total unaufdringlich. Essen, Zimmer, Pool und Strand waren schön. Positiv: Die ständigen Bemühungen ums Qualitätsmanagement - jeden Tag ging eine Angestellte herum und interviewte -…