Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne noch mal wieder
Der Urlaub war sehr erholsam, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Geäußerte Reklamationen wurden zeitnah bearbeitet und uns als Kunden sehr wertschätzend begegnet. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vollkommen zufriedenstellend. Zu bemängeln ist dass die Zimmerbar nur unregelmäßig aufgefüllt wird (im Hotel stehen mehrere Kühlschränke mit Gratiswasser zur Verfügung) ; der Wechsel der Hand/Duschtücher ist leider nicht nachvollziehbar. Auch am Strand wurde durch das Personal auf Sauberkeit großen Wert…
Adil(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht noch mal
Unser dritter Türkei-Besuch, leider kein Vergleich zu den ersten zwei Türkei-Urlauben. Unser Zimmer war schmutzig (leider noch vom Gast zuvor) und wurde auch in den 10 Tagen nicht entfernt. Animation ist sehr sehr dürftig. Service-Personal trotz schlechten Sprach-Kenntnissen sehr nett, bemüht und schnell. Fazit: kein zweites Mal
Gianpiero(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grenzwertig Clientel "Sehr einfache Leute"
Für Türkische Verhältnisse eher ein 3 Sterne Hotel. Zielgruppe: -95% Russen Clientel: -Alles ausser Akademiker oder Menschen die einen 2,50 Euro Wein von einem Qualitätswein unterscheiden können. Auf den Punkt gebracht, eher ein Hotel für die klassische Arbeiterebene (Lageristen, unteres Sacharbeiterniveau, Menschen mit geringen Einkommen, geschiedene Paare mit wenig Budget. Das Hotel ist absolut nichts für Menschen, die einen Mindestanspruch auf gesellschaftliche Qualität legen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Halil(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel
sehr gute hotel die mitarbeiter waren sehr freundlich die massege gruppe waren sehr sehr nett deniz abi und restliche auch die rettungschwimmer waren super nett die mitarbeiter alle super nett danke schön
Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassiges Urlaub für wenig Geld
Wir waren mit Service und mit dem freundlichem Personal sehr zufrieden. Die Reklamationen wurden sofort behoben. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Diesen Hotel kann man weiterempfehlen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eher ein 3*** Hotel
Den massen entsprechend. Es ist sauber WLAN Verbindung an der Rezeption, nicht in jedem Zimmer.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer zu viel erwartet, wird enttäuscht
Wir haben mit unserem 1 jährigen Sohn eine Woche AI gebucht. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer mit ca. 700 Betten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch scheinbar regelmäßig mit Farbe aufgehübscht (ist auf den Balkonen deutlich zu erkennen). In der Oktoberwoche war das Hotel zu Beginn voll ausgebaucht. Bis zu unserer Abreise nahm die Gästezahl stetig ab, so dass nach 4 Tagen bereits eine Hälfte des Hauptrestaurants geschlossen wurde. Aufgrund der Herbstferien war jede Altersklasse im Hotel vertreten.…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Tage im Aydinbey
Wir waren vom 15.06.-20.06 in diesem Hotel. Sind nach 8 Stunden Flugverspätung nachts um 4 Uhr im Hotel angekommen und wurden super behandelt. Hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick ohne dies vorher gebucht oder vor Ort danach gefragt zu haben. Das Zimmer war ziemlich neu und super ausgestattet,auch das Bad war sehr modern. Wir hatten wunderschöne Tage hier. Jeder,dem wir begegnet sind war super freundlich. Essen und Getränke waren gut,haben immer etwas gefunden. Sauberkeit stand unsrer Meinung ziemlich weit…
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gastfreundlich und sehr Kinderlieb
Super sauber sehr freundlich und sehr kinderlieb das Essen war gut der pool war immer sauber der strand ist auch sehr schőn eine mischung aus sand und kiesel
heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Strand -Meer
Hotel etwas älter ,aber sauber und freundliches Personal .Strand groß genug und sauber ,immer genügend Liegen vorhanden .Meer schmutzig und trüb . Leider ein fettes Minus :-(