Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche Erholung - super!
Wir wollten einfach nur eine Woche ausspannen in der Sonne. Nachdem aus unserem Ägypten-Urlaub nichts wurde, haben wir 6 Tage vor Abflug noch zufällig ein Angebot für das Aydinbey Hotel bekommen.
Wir waren alles in allem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, es, bis auf ein paar Kleinigkeiten alles gepasst. Hier ein Paar Punkte die uns besonders aufgefallen sind:
+ Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die einen wie einen König behandeln wenn man nur die einfachen Umgangsformen wie bitte und danke…
Das Hotel und die Anlage war durchaus sehr schön, allerdings war zu der Zeit in der wir dort waren vorwiegend Russen und sehr viele Familien mit Kindern. Die Größe des Pools war bei dieser Auslastung nicht ausreichend. Auch wurden trotz Verbot sowohl am Strand als auch am Pool immer Liegen reserviert, so dass man manchmal keinen Platz bekam. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett, besonders "Alex" (im Snackrestaurant) war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption…
Ok mit dem Hotel kann man eigentlich nix Verkehrt machen.
Positv: - Getränke in sehr großen Mehrwegbechern
- Dessert und Nachspeisen sind sehr Lecker und optisch sehr ansprechend angerichtet
- Kaffeeautomaten zur Selbstbedinung
- Badzimmer (ebenerdige Dusche)
- Grundig Flachbildfehrnseher
- Keine Russen
- 2 x Tägliche Wasserball
Negativ - Shop untem im Erdgeschoß. Auch meine Postkarten sind nie Zuhause angekommen :-(
…
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub. Strand und Personal an der Rezeption eher schlecht aber daran sollte der Urlaub nicht scheitern. Jedoch ist es ganz schön enttäuschend wenn man beim Essen oder beim spazieren das genau daneben liegende Hotel betrachtet.. Aufjedenfall nicht als 4,5 bzw 5 Sterne Hotel anzusehen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, leider zuviele Urlauber aus Russland
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Gutes Essen und Trinken sowie sehr freundliches Personal (auch noch zu dieser späten Reisezeit). Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dies wird aber durch die große Sauberkeit in allen Bereichen wieder ausgelichen. Das einzige was uns an diesem Urlaub gestört hat ist die große Anzahl von Urlaubern aus Russland (geschätztes Verhältnis ca.70% Russen, ca.20% Deutsche sowie ca.10% andere Nationen).
Eigentlich hatten wir ursprünglich ein ganz anderes Hotel gebucht, aber wie viele andere GTI-Urlauber sind wir in der letzten Minute umgebucht worden. Anhand der Bewertungen fiel Aydinbey hier im Holidaycheck schlechter aus, als das ursprünglich gebuchte und somit war unsere Urlaubsvorfreude "leicht gesenkt" gewesen. Muss jedoch sagen, dass das Hotel und Personal mit total positiv überrascht hat. Ich muss an ersten Stelle die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal von Management bis Hotelfotograf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für den Erholungsurlaub völlig ausreichend......
....wer ein rieseges Freizeit Angebot erwartet sollte hier keinen Urlaub machen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Belek in einem Stadtteil bzw. Vorort, riesige Einkaufsmeilen, Bars, Kaffees und Sehenswürdigkeiten sind nur mit dem Taxi oder Ausflugsbustour zu erreichen.
Für uns war das Hotel zufriedenstellend, jedoch nichts besonderes, wollten aber auch nur Strand- und Badeurlaub machen.
Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders zu unserem 2 1/2 jährigen Sohn.
Die Zimmer und…
Das Essen war sehr gut, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich.
Die Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Der Weg zum Strand ist mit dem Kinderwagen sehr gut befahrbar.
Was wir nicht so super fanden war die viel zu laute Musik am Pool, für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.
Zuwenig Sonnenschirme für die Menge an Liegen, und wenn mal einer kaputt geht, wie es bei uns der Fall war, war man nicht bemüht ihn wieder zu reparieren.
Aber sonst eine sehr schöne, gepflegte Anlage.
Es war ein erholsamer Urlaub mit Schönwettergarantie. Das Personal war sehr freundlich und der Service stimmt auch.
Pool und Strand sehr gut. Einziges Manko - zu viele Russen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fühlen Sie sich wie ein König!
Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Fragen werden jederzeit höflich beantwortet. Leckere und Abwechslungsreiches Buffe. Sauberkeit steht immer in jedem Bereich ( Zimmer, Restaurant und Küche ) als erster Stelle. Das a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen ( Man kann zwischen Fleisch und Fisch entscheiden. Wir hatten Fisch." Seebarsch in Kräutermarrinade". Schon allein von den Vorspeisen kann man satt werden. Sehr, sehr LECKER. Wenn Sie wert auf eine Erholsammen Urlaub mit der Familie verbringen…