Ich war mit meinen Eltern für 1 Woche im Aydinbey Famous Resort. Wir waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das ganze Personal ist sehr nett. Essen war jeden Tag gut sowie die Animation. Ganz besonders möchte ich das Foto Team Danken, sind alles sehr nett. Ganz besonders möchte ich mich bei den Fotografen Messi bedanken der mir sehr tolle Fotos gemacht hat. Beim Fotoschouting hat es sich viel zeit genommen und sich sehr viel mühe gegeben. Es sind einfach traumhafte Fotos geworden. Also macht ruhig…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wir hatten einen super Urlaub, das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit - es blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer waren voll in Ordnung und das Essen war super. Der Strand und das Hotel war sehr sauber. Alles in allem wirklich top.
Sehr schönes Hotel, für jedes Alter geeignet
Wir waren rundherum zufrieden. Essen, Service, Sauberkeit, alles war ok. Viele Deutsche Urlauber und auch Türken, die in Deutschland leben. Kinder hatten viel Spaß. Ausreichend Liegen am Pool und Strand, keine morgendliche Hetze und Belegung von Liegen.
Mir hat alles am Hotel gefallen, das ist das erste Hotel an dem ich nichts auszusetzen habe
Zustand des Hotels: super
Allg. Sauberkeit der einz. Bereiche: super
Familienfreundlichkeit: super
Ich empfehle dieses Hotel allen!!!!!
Ansprechendes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wellnessangebote (Massagen) zu empfehlen. Wir sind wieder fit!! Die Mitarbeiter im Photoshop (MESSI,OSSI...) arbeiten sehr professionell. Beim Fototermin :-) hatten wir viel Spaß. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub nicht für "jedermann"
Ein Badeurlaub in einem älteren,doch sehr schönen Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Personal.Sauberkeit war oberstes Gebot für alle Bereiche. Essen und Trinken war sehr vielseitig, und "A la Carte" Restaurant Essen war mehr als super, auch wenn es nur ein Mehr-Gänge-Menue serviert wurde. Kleine Hindernisse gab es für uns ältere Leute um ins Meer oder heraus zu kommen,weil für diesen Kiesstrand ein besserer Zugang (Steg) nötig wäre.Doch das konnte uns den schönen Urlaub nicht verderben.
Ein rundum angenehmer Urlaub
Dieser Urlaub,den wir mit einem älteren Ehepaar gemeinsam buchten,war eigentlich ganz wunderbar. In den Hotelräumen,Zimmern und der Gastronomie konnten wir keine Mängel finden. Das Personal,in allen Bereichen,war sehr freundlich und hilfsbereit. Als es mir einen Abend nicht gut ging,kam der Kellner mit dem Tee so schnell am Zimmer an wie mein Mann! Über den Service konnte man wirklich nicht klagen. Ein kleiner Minuspunkt ist die große,hohe Badewanne,in die man als älterer Mensch schlecht rein bzw.raus kommt! Da…
Wir hatten einen super schönen Urlaub, mit tollem Wetter ( wem 42° im Schatten zu warm ist, sollte sich einen anderen Reisemonat aussuchen ;-) ), toller Atmosphäre, super Stimmung und Unterhaltung sowie einem eins A Service. Hervorzuheben ist die Arbeit des Fotografen MESSI, der von uns super Erinnerungs Bilder geschossen hat, DANKE! :-)