Das Hotel ist gut, nur leider wussten wir nicht das fast nur Russen im Hotel sind. Als wir angekommen sind waren ca. 90% Russen da. Erst in der 2 Woche sind ein paar mehr Deutsche gekommen. Dem entsprechend ist das Personal und das Essen mehr auf die Russische Bevölkerung ausgerichtet. Ansonsten war der Urlaub ganz okay. Das nächste mal wird aber eher in Richtung Side / Antalya gehen.
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen Freizeitangeboten! Das Essen ist spitze und es gibt eine sehr große Auswahl. Man kann Fotos von sich machen lassen, welche kostenlos bearbeitet werden. (bester Fotograf: Danny) ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SUPER HOTEL - SUPER URLAUB :)
Wir waren für eine Woche im Aydinbey Famous Resort in Belek und wollten einfach ein paar Tage ausspannen, baden und relaxen.
Und es war absolut SUPER :)
-modernes Hotel
-sowohl das Hotel, als auch die gesamte Außenanlage und der Strand sind sehr sauber und es wird stets darauf geachtet, dass dies auch so bleibt
-1000%ig zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurant
-ein riesiges Buffet schon zum Frühstück und auch beim Abendessen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte
-auch in Sachen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Freunden, mit super Animation.
wir waren sehr zufrieden,,Besonders gut war die Animation,sehr nett und aufmerksam. Wir möchten uns bei Hakan und seiner Crew bedanken, ihr habt einen tollen Job gemacht, super!!!!!.Auch die Zimmer waren sehr schön und sauber.Das Essen war auch lecker...
Wir waren sieben Freunde in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Service im Restaurant, an der Pollbar und in der Snackbar war perfekt. Besonderen Dank gilt Mustafa, Alex und Erdal. Sie haben alles für uns getan. Die Animation war hervorragend. Danke Antonio (Salih). Wir hatten soooo viel Spaß. Wir kommen wieder!!!
Nur zu Empfehlen, gutes essen , nettes Personal, super strandlage , gute Animation , sehr gut für Eltern mit Kindern , gute Sauna , ausreichend großes Zimmer , Wir kommen wieder.
Super viele Angebote für Ausflüge es ist nie langweilig.
In der Anlage erholsamer Urlaub, trotz des Baustellenlärms von links und rechts. Die Hoteliers sollten darüber nachdenken, einen gemeinsamen Shuttle-Service in die Nachbarstädte anzubieten, ruhig gegen einer geringe Gebühr, da man aufgrund fehlender Verkerhsanbindung doch recht festsitzt und Taxifahrten auf Dauer ins Geld gehen. Ansonsten kann man nur sagen, es waren alle Angestellten (vom Gärtner über Zimmermädchen, Kellner bis in in die oberen Etagen, freundlich und sehr bemüht. Wie würden wieder dort hinfahren.
Der Pool ist viel zu klein und das Wasser war zu warm. Die Rutschen wurden zu früh abgeschaltet.
Das Spa wird sehr gut geführt und ist zu empfehlen.
Wer buntgemischtes Publikum liebt, ist hier gut aufgehoben.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal!
Könnten mehr Leute hier deutsch sprechen, wäre dieses Hotel uneingeschrenkt empfehlenswert!
Das wohl größte Problem dieses erstklassigen Hotels sind wohl eher seine Gäste aus dem "Osten"
Allerdings ist das Personal sehr kompetent, tollerant und hilfsbereit, das macht die Anwesenheit von
unaussprechlichen benehmen mancher Gäste wieder wett.
Wenn man kein Problem mit der "russischen Mentalität" hat, kann man hier einen sehr schönen Urlaub machen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für eine Familie, empfehlenswert
Ein sehr schönes Familienhotel indem man sich wohlfühlen kann. Jedoch stören die russischen Hotelgäste diese Idylle. Das Hotelmanagment ist sehr bemüht den deutschen Gästen einen angenehmen Urlaub zu verschaffen.