Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super sauberes urlaub mit kinder
super freundlichen personal und ein sehr sauberes hotel.ein sehr schönes familien hotel.und ganz leckeres essens.wir können nur weiter empfehlen und wir selber wollen wieder unsere urlaub dort verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lohnenswert
Sauberkeit, freundlichkeit, Animation auch für kinder seehr umfangreich, nicht überlaufen durch russische touristen, wohlfühl atmosphäre, vielfältiges essen und freundliches personal, weiterempfehlung sehr hoch
Auf jeden fall würden wir die Anlage für einen Badeurlaub empfehlen..Um die Anlage war net viel zu sehen...Animation und Abendprogramm waren ausreichend..Ganz besonders in Ordnung war Oskar..
Urlaub war 100%, Hotel und Animation ist echt zu empfehlen. Jederzeit wieder ;)
Schöne Grüße an:
- Mustafa (Gästebetreuer) hat seine Arbeit klasse verrichtet
- Animationsteam, Oscar heizt gut ein, Animationsmafia :D
- Fotografen Team, Mike bedanke mich nochmal für die Schönen Urlaubs Fotos. Sehr Empfehlenswert
Also in den Hotel war ich erste mal und kann ich dazu sagen nextes Jahr auf jeden fall wieder dahin ,war alles super.Hab mit Kinder Photoshop gemacht die Fotografen mache echt klasse arbeit.also essen , sauberkeit , freundligkeit ist alles da .Super,super , super!!!
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Erholsamer Badeurlaub in einem soliden 4 Sterne H.
Unser Ziel ist es gewesen, 1 Woche Badeurlaub zur Entspannung zu verbringen und dies ist in dem Hotel definitiv möglich!
Die Umgebung bietet nicht wirklich viel.
Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut, man findet Ruhe.
Das Personal ist noch etwas langsam und der Service muss sich noch einspielen bzw. verbessern.
Es sind alle Altersklassen vertreten. Zu unserer Zeit waren auch einige Kinder dort. Überwiegend russische Gäste, erst zum Ende unseres Urlaubs wurden es ein paar mehr Deutsche. Dies bringt die…
war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zu frieden. Die Animation und das gesamte Serviceteam waren sehr freundlich und hilfsbereich. Ständig war ein Programm festgelegt, den ganzen Tag hatte man kein Langeweile. Das Essen war sehr köstlich. Jeden Abend waren verschiedene Speisen vorhanden. Tagsüber hatten wir zwar jeden Tag das selbe beim Snack, doch im Restaurand hatte man wiederrum verschiede Speisen auch Tagsüber zur auswahl. SUPER
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub, für Unterhaltung wurde gesorgt mittags viele Sportarten wie z. b. Beachvolleybal, Wassersportarten, Wasserball uws. abends waren die Animationsshows super.
Wer noch Erinnerungstücke von sich selber mit nehmen möchte, empfehle ich den Hotelfotograpf Mike. Er macht super schöne Fotomontagen am Strand und in der Hotelanlage.
Das Hotel ist sehr gut, wir hatten sehr viel spaß und erholt haben wir uns auch
natürlich kosten alles jetski und alle möglichen animationen.
Wasserball und diverse spiele bietet das Hotel gratid such an.
Kinderbetreuung gibt es auch im Hotel.
Mit 3 kleinen Kindern (von 2 bis 10 Jahre) war das super toll.
Respekt für Animationen, für Gutes Essen/ Küche bzw. super Bedienung, und ein persönliches "Danke" an den Chefkoch !
Wir sind einfach zufrieden!
Danke!