Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Tolles Hotel direkt am Meer, etwas abgelegen
Tolle Anlage, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe - sehr schöne Abendunterhaltung, Kinderbetreuung fand allerdings fast nur auf russisch statt... Pools sehr sauber, sehr schön sind auch die Themenrestaurants, für die man sich anmelden kann.
Der Strand ist wunderschön - die Liegen sind alle mit großen Stoffbahnen überdacht. Leider ist das Hotel sehr abgelegen, vor den Taxispreisen wurden wir gewarnt, ein von Alltours organisierter Ausflug nach Antalya war aber auch nicht wirklich der Renner (Eine Stunde…
Alles super tip top
die Anlage iste sehr groß und schön.
Es ist All inclusive und essen war sehr kösslich.
Es ist sehr sauber (auf alles).
ich empfehle diese hotel sehr gerne mir hat es sehr gut gefallen
Absolut empfehlenswert
Große Anlage, viele Zimmer, auf den ersten Eindruck nicht sehr empfehlenswert. Ist es aber!!! Sehr sauber, ordentlich und dank einer durchdachten Bauweise im Inneren fällt die Größe nicht auf. Wir hatten Halbpension.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne, nicht einmal 5 Palmen!
Klare Defizite im kulinarischen Bereich: Hühner sind wohl die aaaaabsolute Leibspeise des Managements, die Gemüse sind voll durchgekocht und matschig, der Toaster eine einzige Katastrophe (Bedienelemente sind defekt, Toast 5x auf Förderband, damit ein klein wenig angebräunt),das Pommes- Fett ist alt und braun. Butter scheint ein Fremdwort zu sein (ich habs auf verschiedene Sprachen probiert), dafür lebi die schwimmende Mararine im kalten Wasser. Getränke Service lässt zu wünschen übrig.
Top ist einzig das…
Rundreise Hotel für Ü 50
Rundreisetouristen im Hotel fast täglich neue Gruppen Ü50 !
Der Pool sah aus wie ein Bioteich Grün in hülle und fülle.
Am Strand war dann alles in Ordnung Liegen und Auflagen und das Meeresrauschen.
Mittwoch ist Markt auf der Zufahrtsstrasse zum Hotel 30-40 Stände (Buden)
Wenn man ein deutsches Bier trinken will muß man dafür ca.1km laufen zu Akdeniz Str.
Die Lage des Hotel ist für Dolmuschfans (Busnahverkehr) bescheiden !
Um nach Belek zu gelangen fährt der Dolmusch erst nachSerik.
Nie und nimmer 5 Sterne
Das war das 3.Hotel das wir auf unserer Rundreise besuchten.Es war auch mit Abstand das schlechteste.Der Fisch hat mir nicht geschmeckt,dann gab es nur noch Geflügel.Bei den Vorspeisen wurden die Reste vom Vortag verarbeitet, sogar die pommes.Unser Kellner war der einzige Lichtblick im Speisesaal,immer freundlich und brachte unsere Getränke sehr schnell. Frisches Obst,da gab es nur Äpfel und wenn man schnell war auch mal Orangen.Morgens mußte man erst mal Schlange stehen,bis man einen Kaffee bekam.In der Lobbybar,…
Toller Badeurlaub
Ein gutes MittelklasseHotel, das für einen erholsamen Badeurlaub alles bietet, aber etwas außerhalb liegt.
Gut gemischtes Publikum sorgt für meist entspannte Atmotsphäre im Hotel.
Strand und Meer sehr schön, am Pool ist doch etwas mehr los. Liegen sind meist bis 9.oo Uhr belegt. Handtücher werden gegen Gebühr gewechselt.
Wer bei den Speisen nichts findet ist selbst schuld - alles frisch zubereitet und appetittlich angerichtet.
Auch türkische Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe.
Hat uns allen Spaß…
Schöner Kurzurlaub großer Erholunhswert
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Wir suchten für eine Woche Ruhe Entspannung und guten Service.
Wir haben uns rund um gut gefühlt. Das Personal und die Animation
war sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Beim Auschecken in der Nacht wäre es sehr schön wenn
man einen kleinen Imbiss und Getränke bekäme.
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Personal
Uns hat das Hotel und die Anlage im ganzen sehr gut gefallen. Die Animation wäre super gut gewesen wenn sie mehr auf deutsch geredet hätten. Das nur ein kleiner Teil auf deutsch übersetzt wurde, lag daran das nur sehr wenig deutsche in diesem Hotel waren. Servicepersonal super freundlich und ordentlich. Man kann viele verschiedenen Sachen machen, wie z.b. Wassersportarten die sehr zu empfehlen sind und nicht zu vergessen der Profi unter allen Fotographen ist auch auf der Anlage. Allerdings ist es mit ein wenig…
Super Wohlfühlurlaub
Übersichtliches Hotel mit 2 Gebäuden; Innenpool, Spabereich, Außenpool
alles sauber und alle Angestellten sehr freundlich und nicht aufdringlich!!!
Wir hatten AI, man kann jedoch auch für 12€ ein Getränke AI zubuchen (gilt zwischen 17-23Uhr)
Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, ein paar Franzosen und Russen, Eher Rentner (lag vielleicht auch an der Reisezeit)