Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Schöner Kurzurlaub großer Erholunhswert
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wir suchten für eine Woche Ruhe Entspannung und guten Service. Wir haben uns rund um gut gefühlt. Das Personal und die Animation war sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Auschecken in der Nacht wäre es sehr schön wenn man einen kleinen Imbiss und Getränke bekäme.
Mathias Kartoschka(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Personal
Uns hat das Hotel und die Anlage im ganzen sehr gut gefallen. Die Animation wäre super gut gewesen wenn sie mehr auf deutsch geredet hätten. Das nur ein kleiner Teil auf deutsch übersetzt wurde, lag daran das nur sehr wenig deutsche in diesem Hotel waren. Servicepersonal super freundlich und ordentlich. Man kann viele verschiedenen Sachen machen, wie z.b. Wassersportarten die sehr zu empfehlen sind und nicht zu vergessen der Profi unter allen Fotographen ist auch auf der Anlage. Allerdings ist es mit ein wenig…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Wohlfühlurlaub
Übersichtliches Hotel mit 2 Gebäuden; Innenpool, Spabereich, Außenpool alles sauber und alle Angestellten sehr freundlich und nicht aufdringlich!!! Wir hatten AI, man kann jedoch auch für 12€ ein Getränke AI zubuchen (gilt zwischen 17-23Uhr) Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, ein paar Franzosen und Russen, Eher Rentner (lag vielleicht auch an der Reisezeit)
18.05. - 16.07.262 ERW
Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einmaliger Besuch reicht!
Hotelanlage war ok, kleiner Pool für Kinder, Indoorpool. Der Weg zum Strand war jedoch voll von einer Minifroschplage, man musste ständig schauen, dass man nicht unbedingt auf einen rauftritt, Sie wurden zwar ab und zu vom Personal mit dem Besen weggewischt, trotzdem nervig. Denke die kamen von nebenan (sehr feuchte Baustelle). Zwischenzeitlich kamen viele Tagesgäste und wurden um das Hotel geführt, man sollte sich nicht wirklich am Pool entspannet liegend von denen stören lassen, so kam man sich vor wie auf einem…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, kann man nur weiter empfehlen
wir waren zwei wochen in diesem wunderschönen Hotel und man kann es wirklich nur weiter empfehlen. Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand, Zimmer immer sauber, Essen vielfältig,hoteleigene Bar sofort am Strand.Rezeption super schön eingerichtet. Das Personal kann man nur loben, immer freundlich und hilfsbereit, Animation am Abend immer sehr lustig und unterhaltsam , ein besonderes Dankeschön an Mustafa für seine hilfbereitschaft,und dass er uns immer zur Seite gestanden hat. Alles in einem ein sehr sehr sehr…
Fikret(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbar!
das hotel war super !!! Ich kann gerne weiter emfehlen! Also allgemein war sehr gut !!!! allgemein sind wir sehr zufrieden Wenn personal immer dort sind würde ich gerne wieder hin gehen!
Volkert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlauberzufriedenheit unerwünscht
Hotelpersonal verweigerte Zimmerbezug bevor die gesamte Reisegruppe vor Ort war. Veranstalter Geomedia-Tours bzw. Beynar Turizm ve Tic. A.S. ließ uns dort stehen da wir die aufgezwungenen Verkaufveranstaltungen nicht buchten und direkt zum Hotel mit dem Taxi fuhren. Wurden dann strengstens bewacht um nicht noch mehr von den Mitreisenden auf diese Drückermethoden aufmerksam zu machen. Handtücher wurden uns am Strand unterm Allerwertesten weggerissen. Keine Getränke am Strand. Fahrstuhl blieb mit uns stecken. Mit…
Emin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Meine Bewertung
Die Brücke über dem Pool, die wir auf dem Bild im Internet gesehen haben, gibt es schon lange nicht mehr. Strand ist gut und sauber. Zum Thema Animation kann ich sagen, dass für Kinder gut aber für Erwachsene nicht dolles war. Besonders beim Bingo und Jekpotspielen war Veraschung drin. Beim Jekpotspiel hat keiner gewonnen, weil die Spielleiter von 90 nur 60 Nummern gezogen hat. Hamam und Sauna waren wunderbar. Alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Netter Badeurlaub evtl. nicht ganz 5 Sterne
Netter Badeurlaub in einem schönen Hotel. 5Sterne in der Türkei sind zwar nicht mit Deutschland zu vergleichen, jedoch in Ordnung. Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Zimmer und Hotel im allgemeinen sehr sauber. Strandbereich mit Liegen kostenlos dabei. Sand/Kiesstrand war sauber und gepflegt. Personal immer bemüht und nett. All inclusiv Leistungen Top! Gerne wieder!!!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre!
Das mittelgroße Hotel strahlt in seiner ganzen Pracht :) Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag waren die Gärtner und auch die Reinigungsleute unterwegs um die Anlage auch weiterhin sauber zu halten. Wir hatten ein Doppelzimmer - selbst dort habe ich keinen Mangel finden können (Ich arbeite als Objektleitung bei einer Reinigungsfirma und finde normalerweise immer etwas). Also wirklich großes Lob an das Aydinbey-Team. Wir hatten All Inc gebucht und es war einfach super. Das essen war sehr…