Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
5 Sterne sehen anders aus!
Über die Landeskategorien in der Türkei ist ja schon viel geschrieben worden, aber eines steht fest: wer in der Annahme ist, er reist in ein schickes 5 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten, wird bitter enttäuscht werden.
Alles in allem ist das Hotel wirklich schön, nur sollte man seine Ansprüche arg herunterschrauben.Das Personal ist ja engagiert, aber in ein 5***** Haus hat das Management offensichtlich noch nicht mal hineingeschnuppert. Ich war bislang einen anderen Service (in allen Bereichen) gewöhnt.
Das Hotel war einzigartig, einfach klasse
wir haben sehr viel spas gehabt das hotel allgemein ist super ideal für eine familie urlaub das poll war sehr sauber zimmer waren super das essen war super das kinder disko war toll mein sohn hat sehr viel spas gehabt animatcion war klasse es war einfach einen sehr schönen urlaub;
Die Animation war einzigartig
Ich würde immer wieder hinfliegen und nur dieses Hotel buchen, wegen der Animation, besonders der Animationsmanager ist bombenartig.
Die Anlage war sehr schön und sehr sauber.
bis zum Strand ist es überhaupt nicht weit.
Ich kann meine Kinder mit Vertrauen an den Mini Club überlassen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
3 Sterne Hotel, eventuell nicht zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal in der Türkei in dem Urlaub. So einen
dreckigen Strand haben wir schon lange nicht mehr gesehen.
Nachmittags am Pool war es auch nicht besonders sauber(Haare, Krümmel etc.) Personal war freundlich nur dann wenn man Tipps gegeben hat. Klimaanlage im Zimmer konnte man nicht so gut einstellen.
Animation am Abend war auch nichts besonders.(Langweilig). Wechsel der Badetücher kostenpflichtig.
Schimmel im Bad in einem 5 Sterne Hotel!
Und viele andere Kleinigkeiten.....
Unzufrieden. Nie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leben, wie ein König
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, vor allem zu
Kindern. Es gab jeden Tag einige Animationsprogramme. Am besten
hat mir dabei das Wasserball spielen jeden Tag kurz vor 3 gefallen.
Es gibt 3 Rutschen, wo ein Angestellter darauf aufpasst, dass dabei nichts
passiert. Allerdeings hatten die Rutschen nur von 10-12Uhr und von
14-16.30Uhr auf.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So kann man dem kalten Deutschland entfliehen!
Da da es bei uns bereits recht kalt war, entschlossen wir uns recht kurzfristig für einen Reise in dieses Hotel und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Wetter war bei 18-25 Grad genau richtig, um der kalten Jahreszeit zu entfliehen und den Strand zu genießen. Im Hotel selbst ging es um diese Zeit auch ruhiger zu, da die Saison nun fast schon vorbei war, aber der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit stimmten noch immer! Die Zimmer, das Essen und auch die gesamte Anlage sind immer sauber und gepflegt. Als…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner erholsamer Badeurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Man bekam immer Liegen am Strand und Pool. Und wenn keine mehr frei waren wurden noch welche geholt. Die Kellner und Animateure waren immer sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten waren genung vorhanden. In der Nähe vom Hotel und ca. 1km entfernt war noch eins.
Hotel häufig überbucht
Als wir am ersten Tag gegen 15: 30 Uhr im Hotel eintrafen wurden wir bereits an der Rezeption sehr unfreundlich begrüßt. Das Personal konnte wenn überhaupt nur sehr gebrochen deutsch, selbst auf Englisch konnte man sich nur mit Händen und Füßen verständigen. Wir bekamen ein Kellerzimmer bzw. eine Abstellkammer als Zimmer angeboten, da kein anderes Zimmer mehr frei wäre. Doch mit diesem Zimmer wollten wir uns nicht zufrieden geben, schließlich hatten wir ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Daraufhin wurde uns klar…
Ausreichend und übersichtlich
Schönes Hotel, wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Kurze Wege zum Pool und zum Strand. Pool etwas klein aber für uns ausreichend. Strand überwiegend Sand, ein bießchen Kies, empfehle für Kinder Aqua Schuhe. Erwachsene gewöhnungsbedürftig.
Sehr sehr freundliche Animateure beim Mini Club. Ein großes Lob an das ganze Animationsteam. Super Mini Disco und die Shows waren das Highlight. Essen war ausreichend wer da nichts findet, selber schuld.
Eis gabs nur am türkischen Abend also Samstags. Mittwochs gabs…